Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЛДПР объявила о чрезвычайном положении

6 марта 2007 г.

Сегодня было объявлено о чрезвычайном положении, исключении из партии депутата и назначении на должность пресс-менеджера при самом Владимире Жириновском одного из жителей Тольятти. Такие решения были приняты сегодня единогласно на заседании 23-го Координационного Совета регионального отделения партии ЛДПР.

«…Я буду иногда выступать за Владимира Вольфовича», – заявил координатор партии в Тольятти Александр Пальгуев. Вернувшись из Москвы, партиец привёз новости и развеял все слухи. Александра Пальгуева пригласили переехать в Москву, следить за федеральной газетой ЛДПР и другими СМИ, освещающими деятельность партии. Избранник сообщил, что будет готовить со своим лидером речи, и иногда выступать от его имени. Так же было заявлено, что тольяттинец ещё не принял решение, так как ему не по душе сам город. Но должен объявить его 11 числа – ровно за неделю до официального назначения. В любом случае, Александр Пальгуев не будет исключен из координационного совета, и местное отделение сохраниться. Исполняющим обязанности будет назначен Павел Гусев.

Стал известен новый основной лозунг партии – «Только ЛДПР». Как сообщил координатор регионального отделения партии Михаил Дягтерёв: «Когда был коммунизм – Россия рухнула без единого выстрела. При демократии стало больше бедных, чем богатых. Партия власти у руля уже восемь лет, а 80% жителей до сих пор не довольны или желают жить лучше. Только ЛДПР – четвёртый вариант». В связи с этим ЛДПР решила запустить новый проект, который будет опираться на избирателей и увеличить рейтинг партии вдвое.

К выборам в Госдуму либерал-демократы начали готовиться уже сейчас. По словам координатора партии по Самарской области Михаила Дегтярёва, скорее всего, будет выдвинут один список, хотя окончательное решение ещё не принято. Кандидатов определит съезд, количество тоже пока не известно. Будет выдвигаться около 80 списков, это не более 800 человек, «значит, мы можем рассчитывать на количество от 3 до 10 человек. Но сколько будет в партийных списках в итоге – говорить ещё рано».

Именно с грядущими выборами и объявлено чрезвычайное положение. Об этом по громкой связи на собрании сообщил куратор Самарской, Ульяновской и Саратовской областей, депутат ГД РФ Юрий Коган: «С первого июня в партии объявлено чрезвычайное положение. Никаких отпусков, полная организация и чистка рядов перед выборами».

Последним безотлагательно и занялись партийцы. Член партии ЛДПР и депутат Тольяттинской городской думы Дмитрий Жуков за прогулы и расхождение с идеологией ЛДПР будет исключен из партии. Координационный совет не стал делать этого лично, а предоставил эту привилегию высшему совету. Михаил Дегтярёв предложил направить обращение, включающее причины исключения и само предложение. Было объявлено, что партия должна держаться не за количество, а за качество.

В связи с подготовкой к выборам была назначена и внеочередная 34 конференция регионального отделения. Событие состоится четвёртого августа в музее Алабина. Ответственными были назначены Михаил Дегтярёв, все члены координационного совета регионального отделения и координаторы соответствующих местных отделений

Рената Ямбаева, Владимир Равинский, Елена Мангилев

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.