Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Тольятти. Дмитрий Жуков вновь задумался об ориентации

3 марта 2007 г.

Политические пристрастия депутата меняются раз в два года

Завершилось заседание координационного совета самарского регионального отделения ЛДПР. Как уже сообщал портал United Volga, координационный совет должен был сегодня решить судьбу тольяттинского отделения партии.

В результате бурных дебатов было решено, что нынешний руководитель тольяттинских либерал-демократов Александр Пальгуев-Гремин, несмотря на свой отъезд в Москву, все же останется на своем посту. Правда, по словам Пальгуева, оперативное руководство городским отделением будет осуществлять руководитель аппарата Павел Гусев.

- Мне поступило предложение от Владимира Вольфовича Жириновского возглавить федеральное печатное издание ЛДПР, - пояснил порталу United Volga Пальгуев.

Что же касается членства в ЛДПР скандально известного депутата тольяттинской городской думы Дмитрия Жукова, то координационный совет решил пока не исключать его из партии. По словам председателя регионального отделения ЛДПР Михаила Дегтярева, у партийцев накопилось очень много претензий к Жукову.

- У него хромает партийная дисциплина, - заявил Дегтярев. - К тому же, есть у нас и идеологические разногласия. Как нам стало известно, Жуков недавно встречался с Дмитрием Рогозиным, желающим создать и возглавить партию «Великая Россия». Мы решили, что судьбу членства Дмитрия Жукова в ЛДПР должен решать высший совет в партии.

Кстати, подобная позиция самарских и тольяттинских партийцев вполне объяснима. Дело в том, что по информации портала United Volga, Жуков вновь занял вполне привычную для него позицию. Он заявил, что не будет писать заявление о своем выходе из ЛДПР, предоставив партийцам самим решать его судьбу.

Портал United Volga уже рассказывал, что два года назад Жуков повел себя аналогичным образом, когда его исключали из «Единой России». Добровольно выходить из «Единой России» он в свое время не захотел. Жуков так и говорил, что, дескать, «сам не выйду, пусть выгоняют». Отсутствие взаимной любви между собой и партией он объяснил классически: интриги, мол, наветы и зависть. Как итог, Жуков был исключен из партии за нарушение партийной дисциплины, неисполнение решений и Устава «ЕдРа». История пошла на третий круг?

Андрей ПОПОВ.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.