Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| http://www.niagaratour.ru/ казань обзорная экскурсия по городу на автобусе цта казань.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«Крылья» долетели до второго места. Самарцы, обыграв «Динамо», впервые в сезоне вошли в тройку лидеров

3 марта 2007 г.

Шунин… Климавичюс… Коло... Едва диктор произносит первые два слога фамилии экс-самарца, а ныне динамовца, стадион взрывается аплодисментами. Нечасто, согласитесь, можно увидеть, как болельщики по-доброму встречают своего недавнего кумира, ныне играющего в стане соперников. Обратные примеры уж очень красноречивы – Быстров и Питер, Игнашевич и торсида «Локо».

В Самаре Колодина не забыли. Он по-прежнему считается здесь своим парнем. Впрочем, фейерверк и прочие праздничные мероприятия перед игрой – не в честь Колодина, просто в Самаре День города.

Гости с первых минут бросаются в атаку. Но контратаки «Динамо» таят в себе настоящую угрозу. В центре внимания – Сисеро. Сначала португалец отдает пас Семшову, но Игорь хитрющим ударом едва не застает врасплох Макарова – будь динамовский плеймейкер поточнее, беды «Крыльям» не избежать.

В следующей ситуации Макаров и вовсе выступает в качестве статиста. Сисеро после передачи Хохлова вываливается лоб в лоб с вратарем, но, похоже, и сам пугается того, что с ним происходит: мяч летит мимо. Кобелев что-то кричит со скамейки, на португальце нет лица… Ей-богу, плохо, когда в «Динамо» вовсе не выходят на поле нападающие, но еще хуже, когда играют вот такие форварды.

Как действовать в атаке, Сисеро показывают сначала Медведев, а затем и Топич. «Крылья», если бы не начудил Бранко, вполне могли бы сделать мат в два хода. Ход первый – Макаров выбивает мяч из ворот, Топич принимает его и бьет. Шунин выручает, но первым на добивании оказывается Медведев – 1:0.

Ход второй самарцы делают уже после перерыва. Ковба бьет. Мяч с ноги у новоявленного россиянина срезается, и Топич с разворота вколачивает второй гвоздь – 2:0. Интрига умерла? Так может утверждать лишь тот, кто не знает, на что способен Серж Бранко, который зарабатывает аж два пенальти. Можно, конечно, предъявить претензии арбитру матча Юрию Ключникову, но, согласитесь, два одиннадцатиметровых нужно ведь еще и заработать!

Эпизод первый — Кирилл Комбаров прокидывает мяч мимо Бранко и в борьбе с ним падает. Эпизод на усмотрение рефери, который показывает на «точку». Колодин попадает – 2:1.

Эпизод второй – словно под копирку. Бранко на бис роняет Кирилла Комбарова, и Колодин вновь точен. Отмечу, к слову, что Денис мог бы радоваться более эмоционально, а с трибун я не слышу ни одного плохого слова в адрес Колодина. А вот арбитру достается по полной программе…

Раз за разом в штрафную гостей приходит Бранко, но «отмазаться» ему не удается. Справедливости ради скажу, что решающий угловой заработал как раз камерунец. Леилтон навешивает, и после ошибки на выходе Шунина Бут вколачивает мяч в сетку.

После матча в смешанной зоне Бранко появляется в гражданском и уже не улыбается. Хмурит брови, сверкает глазами... Не приведи господи, из судейской каморки выйдет Ключников! Но все обошлось – рефери долго не появлялся, а Серж куда-то спешил…

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Сергей ОБОРИН, главный тренер «Крыльев»:

– Когда «Динамо» отквитало два мяча с пенальти, какими словами вы вдохновили своих игроков?

– Сказал, чтобы они не волновались: мы еще сегодня забьем. Команда у нас не новая. Мы вместе провели сборы. Просто я сделал некоторые перестановки. Первый тайм показал, что у нас есть над чем работать, но в целом дело идет на лад.

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер «Динамо»:

– Игра держала в напряжении до последних минут. Обе команды могли победить, но мы в первом тайме не реализовали 3-4 стопроцентных голевых момента. Это и повлияло на исход матча.

Генина Елена

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.