Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Самарскому детоубийце предъявили обвинение

28 февраля 2007 г.

Прокуратура Самарского района Самары предъявила официальное обвинение местному жителю Сергею Чугунову, подозреваемому в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки Шукруне Шукуровой. Обвинение Чугунову предъявлено по п."к" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

Обвинение было предъявлено мужчине прямо в тюремной больнице, в которой он находится после неудачной попытки покончить с собой. В настоящее время обвиняемый находится в нормальном состоянии и свободно передвигается по палате. У следствия имеется справка, разрешающая проводить с ним следственные работы, отмечают в прокуратуре.

Следствие установило место совершения преступления, сообщает Интерфакс. В ходе следственных мероприятий было установлено, что нападение на девочку произошло в здании общежития, в котором проживали убийца и его жертва.

Как сообщалось ранее, Чугунов был задержан в Самаре 21 апреля. Мужчина был задержан за пределами общежития в нетрезвом состоянии. При задержании он, пытаясь покончить собой, нанес себе два удара ножом. Один из ударов пришелся в область сердца. В ходе допроса мужчина признался в том, что изнасиловал и убил девочку, а труп вывез на окраину города. Результаты экспертизы подтвердили слова задержанного. Данных о том, что мужчина психически нездоров, у следствия нет.

23 апреля самарский районный суд Самары по ходатайству прокуратуры избрал С.Чугунову меру пресечения в виде заключения под стражу.

Заявление о пропаже ребенка поступило 16 апреля в 23:30 от матери девочки. Девочка проживала с мамой и сестрой в Самарском районе Самары и с Нового года не училась в школе, а по желанию матери присматривала за младшей сестрой. Утром в день исчезновения мать ушла из дома, оставив младшего ребенка на попечении старшей дочери. Когда женщина к 11:00 вернулась домой, старшей девочки в квартире не было.

Девочка была найдена мертвой в гаражном массиве недалеко от р. Самарка 17 апреля. Тело ребенка с признаками удушения, а также с телесными повреждениями, характерными для изнасилования, лежало в полиэтиленовой сумке.

Елена АКИМОВА.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.