Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Ну, наконец-то!

26 февраля 2007 г.

... Наконец-то проблемой коррупции в футболе будут заниматься следственные органы и суд! Не журналистское балабольство, а аудит бухгалтерской отчетности, исследование деклараций о доходах, допрос свидетелей, показания очевидцев, экспертизы матчей…

Ну, наконец-то! А то Сергей Степашин буквально умоляет: ну попросите же Счетную палату проверить бюджет хоть одного футбольного клуба! Ничего не поделаешь: таков закон – проверка производится только по официальному запросу, причем – самой бюджетной организации. Ну что, Сергей Вадимович… Кажется, время пришло.

Теперь мы с Вами будем вправе через суд, совершенно официально, требовать любые финансовые документы и экспертизы! Более того: у любого клуба, который играет в премьер-лиге.

Это будет процесс века! Да мы с Вами всю лигу перетрясем! Все отчитаются. До копеечки. Каждый, кто хоть раз выходил на поле вместе с командой под руководством Гаджи Гаджиева.

То, что не смог сделать Глава Счетной палаты России, - сделал портал SAMRU.RU.

Мы – сделали это! И у нас есть повод для гордости!

Гаджи Гаджиев отмахнулся от Центрального телевидения, когда о «Крыльях Советов» на всю страну говорили, как об одной из самых коррумпированных команд премьер-лиги…

Гаджи Гаджиев «пропустил мимо ушей» статью в «Спорт-Экспрессе», где Авалу Шамханов открыто называет проданные и купленные матчи… И только SAMRU.RU удалось заставить Гаджи Гаджиева, самого, своими собственными руками, выполнить необходимую для следствия процедуру: Гаджиев выразил готовность обратиться в суд.

Все, друзья мои. Эпоха шепота, намеков и балабольства заканчивается. Это будет серьезное и профессиональное расследование. Громкое. На всю страну. В конце - концов, если Италия не побоялась разобраться со своим футболом – почему этого должна стесняться Россия?

И только крайне наивные люди могут утверждать, что «ничего не докажешь». Да будет вам… Или кто-то всерьез считает, что бухгалтерия любого футбольного клуба сложнее и запутаннее отчетности ЮКОСа, например? Как известно, у нас в стране главное – было бы желание. А оно у всех назрело, вызрело, и перезрело, черт возьми! Те заявления, которые делает сейчас Глава Счетной Палаты России – не оставляют в этом никакого сомнения. И, уверяю вас, мы не дадим Гаджи Гаджиеву передумать.

И хватит нас запугивать. Да, сейчас оказывается беспрецедентное давление на Владимира Кейлина. Да, нам, в SAMRU.RU приходят послания, юридически безграмотные и очень похожие на откровенный «наезд». Хватит. Если вы мужчина, уважаемый, - то не бойтесь выйти из тени. В суд.

Татьяна Федорова

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.