Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Тольятти. Партии Блондинок требуются члены

28 февраля 2007 г.

Несуществующая партия Блондинок уже подвергается цензуре

В Тольятти объявлено о создании политической силы новой формации - Партии Блондинок. Новую партию решили организовать две тольяттинские девушки - блондинка Светлана и брюнетка Лариса. Свой род занятий и возраст девушки пока скрывают. Правда, обещают раскрыть все тайны на I-м съезде партии, который состоится в Тольятти 28 апреля.

Цели и задачи девушки поставили перед собой вполне серьёзные. По словам девушек Партия блондинок призвана всей своей деятельностью показать общественности, что светлые головы могут многое. «Занимать руководящие должности», «Быть профессиональными работниками», «Быть финансово независимыми», «Строить мир во всем мире», «Защищать других блондинок от предвзятого отношения общественности», «Иметь возможность бесплатно получать образование и бороться за это право для других «светлых голов», «Защищать неприкосновенность блондинок» и еще много чего доброго и полезного для общества.

Есть в планах будущей партии и такой пункт, как «ремонт дорог собственными силами «блондинок». Этот пункт программы однозначно вызовет у тольяттинского электората мужского пола повышенный интерес и трудовой энтузиазм.

По крайней мере, доморощенные эксперты уже предположили, что если тольяттинские блондинки начнут лично осваивать 500 млн рублей, обещанные городу вице-спикером Государственной думы РФ Вячеславом Володиным на реконструкцию дорог, экономический эффект будет просто потрясающим. Девушки рассчитывают на то, что у чиновников, политиков и дорожных рабочих просто рука не поднимется украсть у слабого пола копеечку или показать им свой непрофессионализм.

Надеются девушки и на понимание силовых органов. По их глубокому убеждению, у редкого омоновца поднимется дубинка на прекрасную блондинку. Правда, пока партия Блондинок не нашла взаимопонимания с тольяттинской прессой. За размещение информации о новой политической силе, местные акулы пера требуют с девушек немалых денег. Что блондинок несколько огорчает, их ведь в университететах учили, что гусары денег не берут.

Генина Елена

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.