Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Куда сходить в Пензе? Пансионат "Нижне-Липовский" - отличное место!   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Самара. 43 года колонии за 4,5 тысячи рублей

21 февраля 2007 г.

Получили преступники, напавшие на гастарбайтеров

Страшное по своей бессмысленности преступление четверо самарцев совершили еще в июле 2006 года.

Как установило следствие, в ночь с 21 на 22 июля 2006 года граждане Леус, Евсеев, Борисов и Соколовский с целью разбойного нападения приехали в поселок Елшняги, Кинельского района Самарской области. По их сведениям у рабочих, проживающих в строительном вагончике на газораспределительной подстанции, имелась крупная сумма наличных денег и сотовые телефоны.

Надев на головы маски с прорезями для глаз, взяв привезенные с собой палки и металлический прут, преступники ворвались в вагончик и начали избивать спящих рабочих, требуя от них «передачи денег и ценного имущества».

Евсеев, находясь перед входом в вагончик, заведомо зная, что в нем находится не менее 4 человек, достал принесенный с собой обрез охотничьего ружья и произвел выстрел в сторону рабочих. В результате, одному из них - Алиеву - были причинены множественные телесные повреждения, от которых он скончался этой же ночью в Кинельской центральной районной больнице.

Евсеев, Леус, Борисов и Соколовский скрылись с места преступления, при этом Соколовский, взял дорожную сумку, принадлежащую потерпевшему Исматову, в которой находились его личные вещи и деньги в сумме 1500 рублей. В результате разбойного нападения потерпевшему был причинен материальный ущерб на общую сумму 4550 рублей.

Суд, основываясь на представленных государственным обвинителем доказательствах вины подсудимых, собранных в ходе предварительного расследования, вынес всем четверым налетчикам обвинительный приговор.

Учитывая, что все четверо подсудимых ранее были судимы, отбывали наказания в местах лишения свободы и вновь совершили тяжкие преступления самарский областной суд милосердия не проявил. Евсеев получил наказание в виде 16,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Леусу и Соколовскому дали по 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии: Леусу - особого режима, Соколовскому - строгого режима. Борисов получил 7 лет строгого режима.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.