Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| http://slavgorod.sredi-cvetov.ru/ доставка цветов оптом в Славгород.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Наркоделец утверждал, что наркотик свалился ему на голову

22 февраля 2007 г.

Крупнейший канал контрабандной поставки афганского героина на территорию Самарской области пресекли самарские наркополицейские, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. Изъято порядка 10 килограммов наркотика.

В ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела сотрудникам УФСКН России по Самарской области удалось выйти на крупнейшего поставщика афганского героина на территорию Самарской губернии. В результате тщательно спланированной операции полицейским удалось задержать наркодельца и изъять предназначенный для продажи героин. Общая масса вещества составила 9 килограммов 620 граммов.

Задержанный не судим, не состоит на учете в наркологическом диспансере, не женат, имеет высшее железнодорожное образование, и работает по специальности. Последним фактом и объясняется избранный им способ поставки героина не территорию области. При проведении следственного эксперимента задержанный утверждал, что изъятый у него наркотик свалился ему буквально на голову. Якобы он стоял возле железнодорожного полотна, и из проходящего мимо поезда был выброшен пакет. Он сразу понял, что это наркотик, поэтому спрятал его в близлежащем частном секторе города Самары. Однако, по данным, собранным наркополицейскими, изъятая партия героина была привезена на территорию Самарской области из среднеазиатской республики и предназначена для распространения в г. Самаре.

Сотрудникам самарской наркополиции удалось ликвидировать один из серьезных контрабандных каналов поставки героина на территорию Самарской области и прекратить деятельности разветвленной цепи по распространению наркотика на территории губернии.

Павел Каледин

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.