Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Власти Тольятти и Ставпрополя нарушили обещания обманутым дольщикам

21 февраля 2007 г.

Вчера в Госдуме прошло заседание Рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" по оказанию помощи обманутым дольщикам.

Руководитель рабочей группы, заместитель председателя комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Александр Хинштейн:

- На заседании депутаты и представители инициативных групп пострадавших соинвесторов обсудили итоги рабочих поездок группы по российским городам с начала этого года. В ходе каждой поездки на встречу с рабочей группой приходили тысячи дольщиков, практически во всех регионах местные власти в лице губернаторов публично заявляли о том, что берут на себя обязательства по решению проблем дольщиков. Тем не менее, есть ряд городов, где после сделанных обещаний властями никаких конкретных мер так и не принимается. Например, Тольятти и Ставрополь.

Неплохо начал работать принцип участия бизнеса в социальной защите малообеспеченных граждан - обманутых дольщиков. В Ульяновске, Тольятти и Самаре были приобретены квартиры особо нуждающимся пострадавшим соинвесторам. Я надеюсь, что если крупный бизнес продолжит такое движение, возможно, это немного поможет снять социальную напряженность.

В ходе заседания рабочей группы ее члены утвердили предстоящий график выездных заседаний. Ближайшее состоится уже на следующей неделе в Санкт-Петербурге, где по данным рабочей группы имеется 14 объектов незавершенного строительства. В этом заседании ожидается участие полпреда Президента в СЗФО Ильи Клебанова.

Справка

Рабочая группа Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" по оказанию помощи обманутым дольщикам во главе с зампредседателя Комитета ГД по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Александром Хинштейном была создана в конце декабря 2006 года. В ее состав вошли депутаты Госдумы, представители субъектов РФ, представители исполнительной власти, общественности, члены партии.

Как заявил сам Хинштейн, "очень важно использовать партийные ресурсы для решения проблем так называемых обманутых дольщиков, поскольку в большинстве российских регионов руководители субъектов и муниципалитетов являются нашими товарищами по Партии".

По словам Хинштейна, задача рабочей группы заключается в том, чтобы полностью проанализировать ситуацию, складывающуюся в российских городах, изучить имеющийся положительный опыт, предложить тем регионам, которые сегодня не справляются с проблемами обманутых дольщиков, способы выхода из кризиса. "Единая Россия"

www.novayagazeta.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.