Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Новикова убрали

2 июля 2007 г.

Во вторник после проигрыша "Лады" в матче с "Химиком" (2:5 был отправлен в отставку главный тренер тольяттинской команды Юрий Новиков. Причина - неудовлетворительные результаты команды. В четырех стартовых матчах чемпионата автозаводцы потерпели четыре поражения.

После окончания игры тольяттинцев с подмосковным "Химиком" исполнительный директор клуба Александр Чеботарев сообщил Юрию Новикову о его отставке. По всей видимости, тренер не ожидал такого поворота событий. Ведь на послематчевой пресс-конференции Новиков заявил, что пока давления со стороны руководства клуба не испытывает. "Я думаю, наша игра их тревожит, - сказал Новиков, - но никаких действий в связи с этим ими пока предпринято не было. А отставка - это участь любого тренера". По словам Чеботарева, решение было принято еще в воскресенье: "После поражение от питерского СКА стало ясно, что Новиков будет отправлен в отставку, - заявил "СО" Чеботарев. - Решение было принято после моего разговора с представителями ВАЗа". После отставки тренер автозаводцев признался: "В клубе и команде были люди, которые, так скажем, были не со мной, - сказал Новиков. - Тем не менее я благодарен Чеботареву. Этот человек старается делать хоккей в Тольятти". Исполнять обязанности главного тренера "Лады" будет Николай Казаков. Раньше он входил в тренерский штаб Анатолия Емелина. Помогать ему будут заместитель исполнительного директора Сергей Востриков и тренер молодежной команды "Лада-91" Игорь Никитин. Произошли изменения и в составе. Из команды отчислены нападающие Жарков, Кожевников и защитник Мохов. Эти игроки перешли в "Ладу" из "Крыльев Советов", которые ранее возглавлял Новиков. "Их уход не связан с отставкой Новикова, никаких параллелей здесь нет", - объяснил "СО" Чеботарев. Вернулся в основной состав ветеран тольяттинской команды Олег Белкин. При Новикове хоккеист находился в опале и в августе был переведен в "Ладу-2". Первую игру под руководством Казакова автозаводцы проведут в субботу, 15 сентября, против нижнекамского "Нефтехимика".

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.