Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«Айсберг» призвал Кабина. На месте «Белой акулы» откроется dance-bar Lost

9 июля 2007 г.

B сентябре в ТРК "Айсберг" начнет работать новое развлекательное заведение - ночной клуб Lost, новое детище Ивана Кабина. Участники рынка прогнозируют, что Lost вызовет интерес у самарцев, но отмечают, что заведение вряд ли сумеет выдержать свой формат.

В настоящий момент, как рассказала "СО" заместитель директора по персоналу ТК "Айсберг" Анастасия Белолипецкая, в комплексе "Айсберг" работают два развлекательных заведения - бар-ресторан Vincent и кафе "Гололед". Они представляют европейскую, русскую и латиноамериканскую кухню. Чек в Vincent -1200-1500 рублей без спиртного, в "Гололеде" - 800-1000 рублей. Как стало известно "СО", в сентябре в "Айсберге" должен стартовать dance-bar Lost в помещении бывшего ресторана "Белая акула". Для этого был приглашен известный в Самаре креатор Иван Кабин. Как рассказал Кабин "СО", запуск бара запланирован на 28 сентября. Заведение предполагается позиционировать в высшем ценовом сегменте. Оно будет рассчитано на 120-200 посетителей. Вход в клуб планируется по клубным картам со строгим фейс-контролем. Кухня будет представлена рестораном Vincent.

Работающие в индустрии развлечений бизнесмены прогнозируют интерес к танц-бару, ссылаясь на авторитет Кабина Как прокомментировал "СО" источник в одном из ночных клубов, "все, что делает Кабин, привлекает внимание публики. По крайней мере люди придут посмотреть, что на этот раз он придумает". Арт-директор клуба "ВееrЖа", не ставшая называть свою фамилию, отметила, что проекты, которые реализует Иван Кабин, не являются чисто танцевальными. Это заведения, куда приходят пообщаться. По ее мнению, очевидно, что новый клуб соберет свою публику. "Аура" сейчас "молодеет", а новое заведение, видимо, будет направлено на более взрослую аудиторию", -прокомментировали в "ВееrЖе". В пользу нового клуба, скорее всего, сработает и его местоположение в центре Самары между спальными районами и старым городом. Ранее в комплексе работал ночной клуб "Айсберг", который собирал много посетителей.

По мнению участников индустрии развлечений, рынок ночных клубов в Самаре сегодня остается ненасыщенным. Публику делят между собой "ВееrЖа", "Аура" и "Звезда". Тем не менее им приходится бороться за посетителя, потому что завсегдатаев ночных клубов в Самаре не так уж много. Максимум 500 человек в городе несколько вечеров в неделю готовы проводить в клубах, остальная публика готова ходить в них лишь время от времени. То, что Иван Кабин решил создать небольшой клуб, всего на 120-200 посетителей, вполне логично. Как отмечают в "ВееrЖе", в Москве сейчас очень популярны именно небольшие ночные клубы. Видимо, и в столице ночных жителей не так много.

Скорее всего dance-bar Lost не сможет строго выдержать клубную систему. Большинство начинающих клубов рассчитывает именно на такой формат, но в итоге начинает принимать всех прошедших фейс-контролъ.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.