Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Медведева переманивают

9 июля 2007 г.

За форвардом "Крыльев" охотятся другие клубы премьер-лиги

12 июля открывается транс ферное окно в российской премьерлиге. Футболисты, чей контракт истекает в конце сезона, могут официально вести переговоры с другими клуба ми. Ряд заманчивых предложений поступил форварду "Крыльев" Алексею Медведеву.

По информации "СО", интерес к нападающему проявляют столичные клубы "Москва", "Динамо", подмосковные "Сатурн", "Химки" и на периферии - "Томь", "Рубин", "Луч-Энергия", пермский "Амкар". Некоторые из них уже направили агенту футболиста конкретные предложения. По словам агента Медведева Алексея Сафонова, они более выгодные в финансовом плане, чем в "Крыльях". Так что в любой момент форвард может подписать контракт и по окончании сезона покинуть Самару. Соответственно, тогда волжский клуб не получит за игрока денежную компенсацию. Но "Крылья" пока не торопятся продлевать с Медведевым соглашение. Сам футболист говорит, что конкретного, предметного разговора с руководством клуба до сих пор не было. "Был разговор общего характера только с главным тренером", - рассказал "СО" футболист. - Он хочет, чтобы я остался в команде". По сведениям "СО", Сергей Оборин, будучи еще главным тренером "Амкара", усердно звал форварда в Пермь. Так что в желании наставника самарцев оставить футболиста в "Крыльях" сомневаться не приходится. Да и сам Медведев признался, что ему нравится работать с Обориным, и вообще в Самаре комфортно. Как стало известно "СО", свою помощь в переговорах между игроком и самарским клубом предлагал экс-президент "Крыльев" Герман Ткаченко. Но одна из сторон категорически отвергла такой вариант по причине его нецелесообразности.

есть данные

$50 тыс.

предлагают платить Медведеву ежемесячно несколько клубов премьер-лиги

Гончара не наказали

Арбитр, допустивший ряд грубых ошибок в ходе матча "Крыльев" с "Локомотивом", отделался легким испугом.

После матча "Крыльев" с "Локомотивом", который закончился со счетом 2:5, самарский клуб подал официальную жалобу в экспертно-судейскую комиссию на действия главного арбитра Александра Гончара.

Этот судья, по мнению тренерского штаба волжан, допустил несколько грубых ошибок, повлиявших на исход встречи. Первый эпизод - назначение пенальти на 63-й минуте матча. Второй - невынесение судьей предупреждения Дмитрию Сычеву во втором тайме, что автоматически привело бы к его удалению. Данное решение спровоцировало на неспортивное поведение Мэттью Бута, что привело к наказанию игрока "Крыльев" второй желтой карточкой и его удалению с поля. Жалоба "Крыльев" в итоге была признана обоснованной по всем пунктам. Но арбитра Александра Гончара не дисквалифицировали, так как за судейство в матче он получил удовлетворительную оценку (три балла). По словам генерального директора самарского клуба Олега Гроховского, руководство "Крыльев" намерено добиваться более жесткого наказания Александра Гончара. "Арбитра Станислава Сухина, судившего матч "Ростов" - "Спартак", дисквалифицировали на 2 месяца, а Гончар по сути отделался легким испугом. Нас такое положение вещей не устраивает. Если не "покажем зубы", ситуация останется прежней. Будет действовать круговая порука, и один судья будет прикрывать другого" - заявил "СО" Олег Гроховский. "Налицо практика двойных стандартов. Мягко говоря, странно выглядит аргумент об удовлетворительной оценке инспектора", - высказался президент "Крыльев" Барановский. Клуб направил официальное обращение в коллегию футбольных арбитров России и в инспекторский комитет РФС с просьбой объяснить логику принятия подобных решений.

есть мнение

Алексей МЕДВЕДЕВ, форвард "Крыльев"

- Я не веду сам лично переговоров с другими клубами, хотя согласно футбольному законодательству такое право имею. Все переговоры ведет мой агент. На данный момент конкретного предметного разговора с руководством "Крыльев" о продлении контракта еще не было. Я разговаривал только с Обориным. Честно говоря, не хочется поднимать вокруг всего этого ажиотаж. Думаю, скоро такой разговор состоится. Мне комфортно в "Крыльях", нравится жить в Самаре, работать с Обориным. Сегодня все мои мысли только об игре, я хочу сделать все от мебя зависящее, чтобы "Крылья" заняли достойное место. А когда завершится сезон, тогда можно подумать о будущем.

Олег ГРОХОВСКИЙ, генеральный директор "Крыльев"

- Мы не собираемся продавать игроков, скамейка запасных у нас короткая. С Алексеем Медведевым подпишем контракт не меньше чем на два года. Такая же ситуация с Марко Топичем. С этим футболистом мы хотим заключить контракт, уже достигнута предварительная договоренность. Что касается Махача Гаджиева, то все будет зависеть от его профессиональных качеств.

Алексей САФОНОВ, агент Алексея Медведева

- Действительно, у моего клиента есть предложения от других клубов. И не надо говорить, что это мы сами специально раздуваем шумиху, чтобы набить цену - это неправда. Интерес со стороны других клубов имеется, есть весьма заманчивые предложения. Я не собираюсь никому ничего доказывать - все покажет время. Руководители "Крыльев", в том числе Барановский и Гроховский, ко мне не обращались по поводу нового контракта. Я не понимаю, чего они ждут. Сам футболист хочет остаться в Самаре. Но если что, то этот игрок не пропадет и без работы не останется.

Денис Макарычев

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.