Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| По информации: Де Бур: "Нам будет очень сложно занять одно из первых двух мест".   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

За ничьей последовал проигрыш

9 июля 2007 г.

Самарский "Юнит" уступил дома "Соколу-Саратову" со счетом 1:3

На прошлой неделе "Юнит" проиграл дома команде "Сокол-Саратов" со счетом 1:3.Это первое поражение самарских футболистов после трех подряд ничьих на своем поле. В результате "Юнит" переместился в турнирной таблице с 6-го на 9-е место, уступая лидерам - "Волге" из Ульяновска и тольяттинской "Ладе" - шесть очков.

Пару месяцев назад "Юнит" уже встречался с командой "СоколСаратов" в розыгрыше Кубка страны. Тогда в 1/256 финала самарцы одержали уверенную выездную победу со счетом 2:0. Понятно, что гости рассчитывали взять реванш за поражение. Игра проходила на довольно высоких скоростях, но мокрое поле (перед стартовым свистком закончился ливень неизбежно вносило свои коррективы. У обеих команд в последнее время серьезные проблемы с составом. Главным тренерам пришлось изрядно поломать голову, по каким схемам играть. Рашид Конеев решил сыграть с тремя центральными защитниками, при этом крайние полузащитники должны были закрывать всю бровку. Сергей Павлов, лишившийся трех основных полузащитников, вынужден был поставить на правый фланг игрока обороны. Счет в матче открыли гости, однако юнитовцы сумели отыграться - после "выстрела" Таратухина первым на добивании оказался Бузняков. Хозяева поля по ходу игры владели территориальным преимуществом, остро атаковали, и несколько раз голкипер саратовцев спасал свою команду. Но сказались проблемы в защитной линии "Юнита". Все свои мячи "Сокол- Саратов" провел после фланговых атак и передач в штрафную. Героем матча стал 17-летний форвард гостей Нечаев, сумевший забить в ворота хозяев два гола. Точку в игре в добавленное время поставил вышедший на замену игрок "Сокола-Саратова" Чурляев. "Юнит" проиграл со счетом 1:3 и опустился на девятое место в турнирной таблице. После просмотра видеозаписи матча руководство самарцев приняло решение подать жалобу на отдельные судейские решения. В частности - на неназначенные пенальти в ворота гостей на 27-й и 45-й минутах и незасчитанный гол на 64-й минуте встречи.

результат

Первенство России. Второй дивизион. Зона "Урал-Поволжье"

"Юнит" - "Сокол-Саратов" - 1:3

Голы: Нечаев (14), Бузняков (43), Нечаев (65), Чурляев (90+2

есть мнение

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер команды "Сокол-Саратов"

- Нас многие сравнивают с тем "Соколом", что был раньше, играл в высшей лиге, но мы абсолютно другая команда. От того клуба нам вообще ничего не досталосьни игроков, ни автобуса, ни тренировочной базы. Им бюджета в 150 миллионов не хватало на первый круг в первом дивизионе. А у нас бюджет 30 миллионов, и мы все начинаем с нуля. С нами поначалу никто работать не хотел, потому что от того "Сокола" осталась масса долгов. В итоге мы изменили название на "Сокол-Саратов".

Рашид КОНЕЕВ, главный тренер команды "Юнит"

- Перед матчем мы нашли ровно десять человек, "живых" на тот момент. Из-за травм и дисквалификаций ставить на игру было некого. Оставшиеся в запасе способны сыграть лишь "на одной ноге". Дошло до того, что в заявку на матч в число запасных мы внесли двоих вратарей.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.