Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Пускают "под нож" игру

9 июля 2007 г.

Геннадий САРЫЧЕВ, заслуженный тренер России

Закончился первый круг в элите, за исключением одного матча "Москва" - "Сатурн". Эта игра может повлиять на места соперников в турнирной таблице, но никак, по всей вероятности, на саму игру, которую хотелось бы смотреть с удовольствием.

Почти все тренеры и руководители клубов говорят о прогрессе и возросшей интриге, так как все команды близки по очкам. Очки очками, а смотреть-то нечего. Все бьются расчетливо за место под солнцем, пуская "под нож" саму игру. Тренерам тяжело. Они под колпаком, чуть неудача, и вон из команды. Даже Гус Хиддинк, тренер сборной России, проповедующий атакующий футбол, стал прагматиком, играя от обороны с командой Хорватии. И ничего, улыбается, доволен очком. И наши футбольные руководители поддакивают ему. А куда деваться? На кону большие деньги. Возьмите наши команды: "Зенит" укомплектован футболистами лучше и богаче некуда. Но играют за счет суммы индивидуального мастерстваподбор классных игроков лучше, чем у многих. И это часто решает судьбу того или иного матча. А команда играла в быстрый, красивый футбол при Петержеле. Но "Локо" поймал кураж во втором тайме с "Крыльями" (у самарцев несчастье, не нашлось лидера на поле, который бы остановил это избиение), забил пять голов и, по словам тренера Бышовца, нашел свою игру, к которой шел. Дай бог, если это так. А если нет, кто виноват? Лоськова убрали, якобы тормозит игру. Диву даешься, за рубежом, в Италии, играют возрастные футболисты, пока коленки не сотрутся. И их с почестями провожают. У нас все лидеры виноваты. Тихонов и Аленичев в "Спартаке", Лоськов в "Локо", так же и в других командах. При любом случае избавляются, что сейчас, что в советское время, не желая сотрудничать. Лидеры себе цену знают. И с этим нужно считаться, используя их авторитет и знания на благо команды. Тренеры приходят и уходят, команды остаются. Надеюсь, что "Крылья" максимально используют перерыв для подготовки ко второму кругу. Вперед, за красивой победной игрой!

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.