Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Источник: http://www.furniterra.ru/site_articles/mebel_dacha/a484/.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Остались без экспозиции. «Экспо-Волга» и «RTE-Самара» не смогли принять участие в областном тендере

28 июня 2007 г.

Главное управление торгов области провело конкурс по организации выставочной деятельности министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. На торги было выставлено три лота Единственным претендентом на первый и третий лоты - подготовка и проведение выставочных мероприятий правительства в 2007 году и организация постоянной экспозиции области в Китае - стала Торгово-промышленная палата Цена госконтрактов составляла 17 млн руб. и 1,5 млн руб. соответственно. В борьбе за второй лот - разработка дизайна и изготовление выставочной экспозиции области - сошлись три компании: выставочные организации "RТЕ-Самара", "Экспо-Волга" и производственно-рекламная фирма "Соло". Однако никто из трех компаний не был допущен до конкурса Основанием стало несоответствие заявок конкурсной документации. У "Экспо-Волги" копия выписки из ЕГРЮЛ была не заверена нотариально. "RТЕ-Самара" и "Соло" были не допущены с формулировкой "не представлен сметный расчет стоимости, не указаны характеристики презентационного оборудования". В итоге конкурс по всем трем лотам признан несостоявшимся. Что касается первого и третьего конкурсов, то, скорее всего, бюджетный заказ будет отдан ТПП, как уже неоднократно делалось организаторами в случае поступления только одной заявки.

Как рассказал "СО" начальник информационно-аналитического отдела главного управления торгов Самарской области Денис Вильчек, пока информации о новом конкурсе нет - прошел достаточно короткий промежуток времени. Однако, согласно законодательству, сейчас Минэкономразвития может выбрать подрядчика и без конкурса при его одобрении Минфином. В департаменте внешне-экономических связей Минэкономразвития отказались сообщить, будет ли конкурс проводиться повторно или министерство выберет подрядчика без торгов.

Руководители компаний, которые рассчитывали принять участие в конкурсе по второму лоту, не стали официально комментировать несостоявшийся конкурс и перспективы выбора подрядчика, ссылаясь на опубликованную официально информацию. Пресс-секретарь "Экспо-Волги" Екатерина Грановитова сообщила, что руководитель выставочной компании Андрей Левитан не будет комментировать ситуацию. В двух других компаниях - "РТЕ-Самара" и "Соло" - также отказались официально комментировать эту тему. Впрочем, один из участников конкурса, пожелавший остаться неизвестным, заявил "СО", что причиной подготовки документов в том виде, который не устроил комиссию, были достаточно расплывчатые требования к проектам. "Это все равно что строителя попросить построить дом, не сообщив никаких параметров - материала стен, высотности и прочего. Создалось впечатление, что министерство само до конца не понимало, каким именно видит выставочную экспозицию.

Сейчас очень сложно прогнозировать, кого именно привлечет министерство, но, я думаю, теперь это будет вопрос личных связей", - комментирует источник.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.