Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Националь пострадала за мигрантов

28 июня 2007 г.

В ближайшее время в арбитражном суде состоится рассмотрение апелляционной жалобы по делу об административном правонарушении, совершенном ЗАО "Гостиница "Националь", - неисполнении обязанностей в связи с миграционным учетом. На гостиницу наложен штраф 400 000 руб.

Как стало известно "СО", 30 марта ЗАО "Гостиница "Националь" обратилось в суд с заявлением о признании недействительным постановления миграционной службы по делу об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 4 ст. 189 КоАП РФ. Штраф взимается за то, что гостиница не уведомила УФМС России по Самарской области о пребывании в ней пяти иностранных граждан в течение суток, как это положено по закону. Например, прошло более пяти рабочих дней с даты выезда одного из иностранцев, когда уведомление о нем поступило в миграционную службу. Ответственность за неисполнение закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ" влечет наложение штрафа в судебном порядке. В арбитражном суде первой инстанции гостиница с решением УФМС не согласилась, но суд, рассмотрев 4 мая ее заявление, принял сторону миграционной службы. Гостиницей была подана апелляционная жалоба. Как сообщила "СО" и.о. генерального директора гостиницы "Националь" Елена Колевская, "новый закон о миграции вышел только в этом году, он достаточно сырой, и там есть масса недоработок, которые непонятны ни отелям, ни миграционным службам. Из-за этого возникают сейчас нестыковки". Председатель президиума коллегии адвокатов "Самара-адвокат" Александр Паулов также не согласен с жесткой позицией УФМС: "Если иностранного гражданина официально пустили в нашу страну и таможенные службы, и пограничники, значит, он находится здесь законно. В любом случае гостинице выгоднее будет оплатить штраф, чем терять клиента, который платит за номер в сутки 2-3 тыс. рублей".

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.