Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Конец Елкина

28 июня 2007 г.

3 июля к обязанностям директора Самарского филиала "ВолгаТелекома" приступит Виталий Клишин

Новым директором Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком" утвержден Виталий Клишин, который вступит в должность 3 июля 2007 года. Сергею Елкину было предложено продолжить работу в Самарском филиале, однако в более низком статусе.

Сергей Елкин занял должность генерального директора тогда еще ОАО "Связьинформ" Самарской области 7 июня 2001 года, сменив на этом посту Бориса Скворцова. После вхождения "Связьинформа" в состав ОАО "ВолгаТелеком" Елкин стал директором самарского филиала компании. На протяжении практически всех прошедших с момента назначения Сергея Елкина шести лет курсировавшие в городе слухи его неоднократно "провожали" с должности, все чаще называя преемником Виталия Клишина, однако Елкин продолжал возглавлять филиал.

В последний раз информация о скором уходе Елкина с поста директора Самарского филиала "ВолгаТелекома" стала активно распространяться в конце апреля - начале мая этого года. Одной из причин, до сих пор не использовавшейся в качестве обоснования скорого увольнения директора филиала, были кадровые перестановки в тольяттинском подразделении "ВолгаТелекома". Тогда директора тольяттинского МРЦЭС (межрайонный центр электросвязи Рахима Гизатова освободили от должности решением руководства СФ. Причину увольнения в пресс-службе Самарского филиала "ВолгаТелекома" тогда не назвали, однако сам Гизатов рассказал "СО", что увольнение было связано с его нежеланием мириться с урезанием полномочий в принятии каких-либо управленческих решений по Тольятти, а также с его довольно независимой позицией в вопросах управления работой тольяттинского узла связи. Как стало известно "СО", вскоре после своего увольнения Рахим Гизатов обратился к генеральному директору ОАО "ВолгаТелеком" Сергею Омельченко, а также в суд с требованием восстановить его в должности. Практически сразу после этого Сергей Елкин ушел на больничный.

22 июня 2007 года стало известно, что смена руководителя Самарского филиала "ВолгаТелекома" все же состоялась. В этот день в Нижнем Новгороде прошло собрание акционеров компании, а вслед за ним - заседание ее совета директоров. Как сообщили "СО" в пресс-службе "ВолгаТелекома", кандидатура Виталия Клишина была согласована советом директоров компании и с 3 июля 2007 года он будет назначен директором СФ "ВолгаТелекома". Сергею Елкину, трудовой договор с которым заканчивается 30 июня, предложили должность в самарском филиале, но его согласие пока не получено. О какой именно должности идет речь, в ВТ не сообщили, однако в любом случае она ниже той, что Елкин занимал до сих пор. Как рассказал "СО" источник в "ВолгаТелекоме", в конце прошлой недели на имя руководителей подразделения были получены приглашения на прощание Елкина с коллективом, которое состоится 25 июня 2007 года.

Назначение Виталия Клишина на должность директора самарского филиала в "ВолгаТелекоме" объяснили тем, что он уже работал в структуре ВТ. Виталий Клишин начинал свою работу в Самаре с должности инженера электросвязи в 1996 году. Позднее он работал в качестве заместителя генерального директора по капитальному строительству, первым заместителем директора филиала. Таким образом, он хорошо знает телекоммуникационный рынок Самары и структуру самарского филиала. Кроме того, в пресс-службе компании отметили, что Клишин имеет опыт работы на посту директора филиала в Удмуртской Республике, а также директором Нижегородского филиала ВТ. "Так как Самара является одним из ключевых регионов деятельности ВТ, его кандидатура, на наш взгляд, наиболее подходит на эту должность", - прокомментировала "СО" директор департамента информационно- аналитического обеспечения ОАО "ВолгаТелеком" Татьяна Зотова. Связаться с самим Клишиным не удалось. Однако источник, близкий к новому директору филиала, сообщил, что он появится в Самаре на следующей неделе.

На вопрос о том, изменятся ли полномочия руководителя самарского филиала в связи со сменой занимающего его менеджера, в пресс-службе ВТ ответили, что компания в своей деятельности руководствуется принятой стратегией развития, в которой приоритетами определены повышение качества услуг и обслуживания клиентов, развитие новых услуг, модернизация сетей связи. Именно эти задачи поставлены перед новым директором.

есть факты

Виталий Клишин

Родился в 1974 году в Куйбышевской области

В 1996 году окончил Поволжский институт информатики, радиотехники и связи (ПИИРС по специальности "Автоматическая электросвязь". Сразу после этого начал работу в ОАО "Связьинформ" Самарской области в должности инженера электросвязи. В дальнейшем занимал должности начальника отдела развития, отдела капиталовложений

В 1998 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности "Государственное и муниципальное управление"

С 2001 года занимал должность заместителя директора филиала по строительству и инвестициям ОАО "Связьинформ" Самарской области.

В 2002 году окончил Самарскую государственную экономическую академию по специальности "Бухучет и аудит"

С 2004 года - первый заместитель директора Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком" - технический директор (главный инженер

С апреля по ноябрь 2006 года работал заместителем генерального директора акционерного общества-директором филиала в Удмуртской Республике ОАО "ВолгаТелеком"

С декабря 2006 года по июнь 2007 года - заместитель генерального директора ОАО "ВолгаТелеком", директор Нижегородского филиала "ВолгаТелекома"

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.