Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Нашли «медведиц»

25 июня 2007 г.

Единая Россия с трудом, но подобрала трех кандидаток, которые должны олицетворять партию в ее региональных списках. По информации "СО", женскими лицами ЕР могут стать учительница гимназии №1 Светлана Иванова, председатель новокуйбышевского молодежного парламента Юлия Иванова и начальник управления детских учреждений АО "АвтоВАЗ" Екатерина Кузьмичева.

Федеральное руководство "Единой России" создало серьезную проблему для своего регионального отделения, обязав его (в числе прочих. - Прим. ред. обеспечить присутствие в каждом из трех региональных списков женщин в возрасте до 30 лет. Потенциальные претендентки на этот пост должны были в итоге занять третье место в списках, т.е получали серьезный шанс попасть в Государственную думу. Выполнить это требование "медведям" долгое время не удавалось. По словам руководителя департамента информационной политики и массовых коммуникаций аппарата правительства Самарской области Андрея Колядина, поиски шли крайне сложно именно из-за возрастного ценза. Кроме того, на выбор оказывали влияние и представители различных политических сил и корпоративных структур. В итоге главными претендентками на места в списке оказались учительница гимназии №1, "учитель года" Светлана Иванова, председатель новокуйбышевского молодежного парламента Юлия Иванова и начальник управления детских учреждений АО "АвтоВАЗ" Екатерина Кузьмичева.

Светлана Иванова должна войти в "самарский" список, Юлия Иванова-в "волжский", а Екатерина Кузьмичева-в "тольяттинский". Все они так или иначе имеют отношение к различным группам влияния. Светлана Иванова считается креатурой группы "СОК", которая уже давно оказывает финансовую поддержку этому учебному заведению, Юлия Иванова считается креатурой "Белого дома", а Екатерина Кузьмичева-ВАЗа. Как рассказал "СО" источник в реготделении "Единой России", среди других рассматривавшихся кандидатур были представители административного персонала различных учреждений, культурные и спортивные деятели. К примеру, до сих пор на рассмотрении находятся кандидатуры легкоатлетки Инги Абитовой и председателя профсоюза ТоАЗа Ольги Севостьяновой. О том, что данные кандидатуры не окончательные и в списках могут произойти изменения, "СО" заявил заместитель секретаря политсовета регионального отделения "Единой России" Александр Живайкин: "Формирование списков далеко не завершено. Эти кандидатуры существуют, но и по ним, и по другим есть еще много вопросов. Не факт, что именно эти женщины войдут в окончательный список партии на выборах в Государственную думу". Окончательное формирование списков должно завершиться в середине осени.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.