Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Крылья потерпели фиаско в Казани

25 июня 2007 г.

Самарские футболисты проиграли со счётом 0:1

В субботу 16 июня футболисты "Крыльев Советов" сыграли в гостях с казанским "Рубином". Матч закончился поражением самарцев со счетом 0:1. "Крылья" вновь упустили шанс выйти в лидеры и взять очки у команды - середняка турнирной таблицы. Теперь волжан ожидают тяжелые матчи с ЦСКА и "Локомотивом".

После обидного домашнего поражения от краснодарской "Кубани" команде Сергея Оборина необходимо было компенсировать потерянные очки и реабилитироваться в глазах болельщиков. Реальная возможность выполнить эти две задачи появилась уже в следующем туре российской премьер-лиги. "Крылья" отправились на выездной матч против казанского "Рубина", занимавшего на тот момент третье место с конца турнирной таблицы. Но обольщаться по этому поводу не стоило. "Рубин" всегда был для "Крыльев" серьезным соперником. За последние четыре сезона самарцы лишь однажды уехали из Казани в ранге победителя. Поэтому исход волжского дерби предсказать было сложно, несмотря на потери в стане хозяев. По разным причинам в матче не смог принять участие ряд футболистов "Рубина": защитники Синев, Жан, Калисто, полузащитник Гицелов и форвард Бухаров. У "Крыльев" по существу потеря была одна - Марко Топич. Форвард попал в заявку на матч, но в стартовом составе на поле не вышел.

Как и полагается хозяевам, "Рубин" завладел инициативой и с первых минут начал осаждать ворота Александра Макарова. Казанцы избрали тактику длинных передач в штрафную и дальних ударов. "Крылья" усердно отбивались, на контратаках пытаясь создать голевые моменты, но безуспешно. Мешали неточность в передачах, потери мяча, медленный переход из обороны в атаку. По сути, за весь первый тайм лишь один удар Мэттью Бута можно отнести к числу опасных. А вот "Рубин" действовал куда более напористо и в итоге добился своего. На 42-й минуте Байрамов подал с углового, мяч заметался по штрафной, и Рязанцев сумел затолкнуть его в ворота. При счете 1:0 в пользу хозяев футболисты ушли на перерыв.

Во втором тайме "Крылья" пытались отыграться, но ничего конструктивного так и не создали. В середине тайма главный тренер Сергей Оборин произвел странные замены. Вместо опорника Ковбы вышел центральный защитник Максим Будников, который до этого провел лишь две игры в составе "Крыльев". После этого Бранко занял место Ковбы, а Будников, соответственно, усилил левый фланг защиты. И это при счете 1:0 в пользу "Рубина". Потом плеймейкера Муджири заменил фланговый полузащитник Леилтон, не имевший в этом сезоне игровой практики. В конце встречи опытного Медведева заменил молодой Иван Шпаков. Футболисты, вышедшие на замену, не усилили команду. Счет так и остался без изменений - 0:1 в пользу казанцев. Самарский клуб терпит второе поражение подряд от не самых сильных соперников. Впереди встречи с лидерами, ЦСКА и "Локо".

есть результат

"Рубин" (Казань 1 - 0 "Крылья Советов" (Самара

Гол: Рязанцев (42

11000 зрителей

Главный судья: Колобаев (Москва

Предупреждения: Бранко (19), Медведев (39), Рязанцев (58), Гильмуллин (88), Яркин (90

Удаления: нет

Дублеры: 3:3

есть факты

Следующий матч самарский клуб проведет дома 24 июня против московского ЦСКА

"Крылья" в Казани

проиграли третий раз подряд

В нынешнем сезоне

самарцы лишь однажды выигрывали в гостях

За последние три игры

"Крылья" пропустили шесть мячей

В 1/16 Кубка России

соперником волжан будет "КамАЗ" из Набережных Челнов. Игра состоится 27 июня на поле "КамАЗа". Победитель этого матча встретится с "Ностой" (Новотроицк или ФК "Москва"

есть мнение

Махач ГАДЖИЕВ, полузащитник "Крыльев"

- Я не играл из-за травмы, которую получил неделю назад. К следующему матчу буду готов. Сейчас нахожусь в Москве, с командой полететь не мог. Жаль, что проиграли. Футболисты "Крыльев" мало двигались, ничего не получалось в атаке. Такое ощущение, что у наших футболистов спад. Может быть, их перегрузили. Возможно, на команду повлияла ситуация с Гусиным. Непонятно, почему все это было сделано так, и руководство нам ничего не объявляло. Он был нашим лидером и обладал большим авторитетом.

Алексей СКВЕРНЮК, полузащитник "Крыльев"

- По-моему, нам просто не повезло. Ни у нас, ни у "Рубина" моментовто и не было. Но казанцы реализовали один момент, и мы не смогли отыграться. По сути игра была ничейная. Не получалась игра в центре поля, плохо помогали фланги, а Медведеву одному впереди было тяжело. В перерыве тренер сказал нам активнее играть впереди. Считаю, нам не хватило сил в концовке. Да и по ходу матча я чувствовал себя уставшим. Свою игру оценю как неудачную.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.