Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Многоборца выручил кросс

25 июня 2007 г.

Самарский пятиборец Илья Фролов стал чемпионом Европы в составе сборной России по современному пятиборью у мужчин. В личном зачете спортсмен занял восьмое место после успешного выступления в кроссе и завоевал олимпийскую лицензию для страны.

Чемпионат Европы по современному пятиборью проходил в Риге с 7 по 12 июня. Спортсмены выступали в пяти дисциплинах: стрельбе, фехтовании, плавании, конкуре и беге. В турнире приняли участие 119 человек (71 мужчина и 48 женщин из 24 стран. Россию представляли ростовчане Андрей Моисеев, Алексей Туркин, уфимец Рустем Сабирхузин и самарец Илья Фролов. Рижский турнир являлся главным отборочным стартом на Олимпиаду в Пекине. Чтобы завоевать лицензию для страны, необходимо было попасть в первую восьмерку по итогам личного зачета. В первый день соревнований пятиборцы соревновались в стрельбе из пневматического пистолета. Фролов набрал 172 очка и занял лишь 32!е место. В фехтовании самарец оказался куда более успешным и показал пятый результат. Дистанцию 200 м вольным стилем самарский спортсмен проплыл за 2:01,97 секунды, в итоге 12-й результат. Следующий этап - верховая езда с преодолением препятствий. По правилам, "знакомство" наездника с лошадью, на которой ему предстоит выступать (согласно жребию), происходит2:01,0 минут до выхода на старт. Фролов стал седьмым, набрав 84 очка. Перед решающим видом программы - кроссом на 3 км - турнирное положение Ильи было весьма зыбким. Чтобы оказаться в заветной восьмерке, самарцу было необходимо прибежать в числе первых. И это ему удалось. Самарский спортсмен финишировал первым, преодолев дистанцию :0109:33,5 секунды. В результате набрал 15468 очков и занял восьмое место. В командных соревнованиях российская сборная (Сабирхузин, Моисеев, Фролов набрала 16516 очков и заняла первое место, опередив на 88 очков сборную Венгрии. Таким образом, по итогам чемпионата россияне Андрей Моисеев, Рустем Сабирхузин и Илья Фролов завоевали три олимпийские лицензии для страны. Но лицензии не именные, и кто именно поедет в Пекин, решит в следующем году российская федерация пятиборья.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.