Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Абсолютный оптимизм

29 июня 2007 г.

Модные магазины, экзотический мир Мальдив и любимая Infiniti в жизни хозяйки бутика Fashion House Татьяны Луговских

Татьяна Луговских все свободное время тратит на путешествия. Она покоряет подводный мир Мальдив и горные вершины французских Альп, но, несмотря на увлечение экстремальными видами спорта, всегда остается настоящей ледилюбит роскошь и изящество, а при выборе модных вещей обращает внимание не на бренд, а на качество изделия. Считает, что людям нужны только позитивные эмоции, и верит, что оптимизм поможет справиться с любыми неприятностями и добиться успеха.

Самара удивляет

Где вы предпочитаете совершать модные покупки?

По роду своей деятельности я часто бываю в Европе, и, естественно, большую часть модных покупок совершаю там. Но это не значит, что я категорически против шопинга в Самаре. Самара в последнее время приятно удивляет. Есть такая профессия - байер, специалист по отбору и закупке модных коллекций, как правило, он же - член конгресса мира моды Европы. Обычно это или владельцы бутиков, или менеджеры высокого уровня. Местные байеры начали работать настолько грамотно, что практически все модные европейские бренды быстро появляются и в Самаре.

Чего не хватает магазинам Самары?

В Самаре и в Москве покупателям пока не дают возможности сравнить бренды здесь и сейчас. Что мы имеем, приходя в фешенебельный торговый центр в любой из столиц Европы? Поэтажное представление коллекций - мужских, женских и т.д. На одном этаже без всяких перегородок собраны все ведущие торговые марки, начиная от среднего класса и заканчивая классом "премиум". Покупатель имеет возможность примерить и сравнить бренды. У нас это сделать почти невозможноне многие располагают достаточным количеством времени, чтобы в поисках необходимой вещи побывать во всех самарских бутиках.

Ваши любимые магазины?

В Германии я люблю торговые центры Breuninger и Cloppenburg, где собраны многие ведущие торговые марки. Очень люблю итальянские бутики. Один из самых любимых дизайнеров - John Galliano.

Ваши последние покупки?

Деловые брюки от Strenesse, роскошный черный плащ от Geospirit и туфли Manolo Blahnik, про которые кто-то сказал - они хороши, как секс, только наслаждаешься ими дольше.

Только качество имеет значение

Ваши любимые бренды?

У меня нет предпочтений. Мой стиль - это сочетание роскоши и изящества. Этого не дает ни одна марка, поэтому приходится покупать вещи из разных коллекций.

Имеет ли значение известность бренда?

Совершенно не имеет. Раньше я думала иначе, сейчас - только так. Значение имеют только качество и модель. Если даже самая уникальная вещь не сидит на тебе, лучше ее не покупать. А качество пора уже научиться распознавать самим.

У вас есть любимые аксессуары?

Очень люблю Sonia Fortuna - новую марку, ей всего около 5 лет. В этих аксессуарах много спортивной женственности, которая уместна, что самое удивительное, и при создании строгого имиджа.

Какие аксессуары, на ваш взгляд, лучше всего могут рассказать о своем владельце?

О женщине многое может рассказать ее сумка. В этом году модны очень большие сумки. Если при невысоком росте вы рискнули на подобный эксперимент, вы модница. Для мужчин самая важная деталь - галстук. Галстуки никто никогда не отменит. Как мужчина подбирает галстук, как его носит… Например, низко повязанный галстук с распахнутым воротом говорит о его натуре, возможно, несколько ветреной.

Снится Флоренция

Вы любите путешествовать?

Очень, и все свое свободное время мы с мужем тратим на путешествия.

Ваша любимая страна?

Италия. Лучше страны нет, там всего многовеликолепная архитектура, прекрасные магазины, красивые люди, хорошее море. Такого полного "набора" человек не увидит нигде. Причем не обязательно ехать в места огромного скопления туристов на пляжах. Италию нужно смотреть изнутри, проехать ее на машине, молодежи - автостопом. Италия - законодательница мод и в одежде, и в аксессуарах, во всем. Там настолько много всего рождается, что весь мир у них на плагиате. Видимо, там живут очень талантливые люди.

У вас есть любимое место шопинга в Италии?

Это любимая лавочка во Флоренции у Моста влюбленных. Там продают перчатки, и таких роскошных моделей я больше не видела нигде в мире, ни на одной выставке. Мне даже снится иногда, что я во Флоренции и выбираю перчатки. Как относитесь к экзотике? Люблю экзотические страны. Побывав впервые на Мальдивах, я поняла, что лучше места я не видела.

Что больше всего поразило?

Подводный мир Мальдив. Я занимаюсь дайвингом. Это не подводный мир Египта - яркий, красивый, с кораллами и кучей рыбешек. Это подводный мир, в котором царит нетронутая жизнь, а ты как наблюдатель можешь тихо за ней подглядывать. Это настолько интересно, что все остальное отступает.

Вам нравится экстремальный отдых?

Да, я люблю экстрим. Это оказалось неожиданностью для меня самой. Очень многие люди не любят, когда над головой смыкается вода, а мне это нравится. Всей семьей любим горные лыжи, объездили многие горнолыжные курорты России и Европы. Любимое место для катания - Валь Торанс. Это не самое "тусовочное" место во французских Альпах, в отличие от Куршавеля. Вспоминая фокстрот

У вас есть любимые рестораны?

Для меня существует два типа ресторанов: где можно поесть и где можно потанцевать. Очень хорошо поесть можно в Del Palich, а потанцевать в "Кукараче". Мне нравится "Тинькофф", но я туда не хожу из-за невозможности общаться с друзьями, все заглушает музыка.

Чего не хватает самарским ресторанам?

Все мои подруги любят танцевать немного, но красиво. Иногда хочется в ресторане вспомнить, что такое фокстрот. Почему бы нет? Хотелось бы, чтобы в Самаре был ресторан с небольшим и приятным танцполом и парой вальсирующих профи.

Вы любите готовить?

Очень. Мои знаменитые ватрушки и пироги со щавелем любят все мои родные и друзья. А пальма первенства по мясным деликатесам в этом году принадлежит моему супругу.

Авто-любимый аксессуар

Что для вас значит автомобиль?

Это всеЖенщина, которая может позволить себе автомобиль, но не пользуется этим, очень много теряет. Это свобода, это как красивая одежда, как любимый аксессуар. Первый раз я села за руль, когда мне было 11 лет, меня посадил папа. Сейчас у меня Infiniti.

Чем был обусловлен выбор?

К выбору машины мы с супругом подошли серьезночитали специальную литературу, советовались с друзьями. После того как разобрались с техническими требованиями, супруг предложил мне на выбор несколько моделей. В технические вопросы я старалась не вмешиваться, все-таки это дело мужчины. Мое дело - цвет и модель.

Машина вашей мечты?

Спортивный кабриолет. Представьте, я за рулем красного Ferrari, на шее у меня повязан белый шарф, на заднем сиденье сидит маленькая белая собачка… Когда я еду, шарф развевается, шляпа слетает, а все окружающие падают (смеется). Если серьезно, в Самаре такая машина невозможнау нас слишком короткое лето и очень плохие дороги. А еще с детства мне очень нравятся старые машины Cadillac. Был такой каталог "Автомобиль Мэрилин Монро". Помню, я его листала, а там такие красивые машины, длинные, сверкающие… Я все время думала, как же эта машина сможет повернуть в наш двор.

Меня трудно выбить из колеи

Что вам нравится в людях?

Меня привлекает доброта. Я не понимаю, когда люди общаются для того, чтобы поделиться негативными эмоциями. На мой взгляд, если ты хочешь прийти и рассказать о своих бедах, на это нужно спрашивать разрешения. Потому что тот, кто тебя слушает, берет часть твоих неприятностей на себя. Людям нужно нести только радость. Это простопрочитал что-то веселое и интересное - запомни, расскажи друзьям.

Что помогает добавить успеха?

Я абсолютный оптимист. Меня можно, но трудно выбить из колеи. Я всегда знаюесли сегодня у меня черная полоса, то завтра будет белая, обязательно будет. Я в это верю.

www.ng.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.