27 июня 2007 г.
В Grand Cafe появились новые блюда в меню.
Среди них паста "Тальятелли с белыми грибами и сливочным соусом" (349 руб.). Рыбные блюда дополнены дорадо, запеченной в морской соли (699 руб.). Любимая многими с незапамятных времен фаршированная щука также теперь предлагается в Grand Cafe - стоимость порции 259 руб. Полюбившиеся многим гостям варианты мяса или рыбы на камне, предлагавшиеся до этого в Chamonix, появились и в новом заведении от "Голден Груп". Здесь есть тунец на камне на двоих (799 руб.), ассорти из тунца и рыбы-меч на камне (1199 руб.). Также весьма интересно предложение по мраморной говядине, приготовленной на камнепорция на двоих - говядина третьей степени мраморности (799 руб.), шестой степени - 1099 руб., девятой - 2399 руб. Подача каждого блюда на камне осуществляется в содружестве с салатом из морских водорослей и трех ароматных соусов. Из других мясных новинок стейк "Нью-Йорк" с соусом деми-глясс. Стоимость стейков от 499 до 1999 руб. в зависимости от степени мраморности исходного ингредиента