Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Немых оставили

26 июня 2007 г.

Облсуд не стал отстранять от должности руководителя земельного урпавления Тольятти

18 мая 2007 года судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда оставила в силе решение суда Автозаводского района от 7 марта 2007 года. Прокуратуре области было отказано в удовлетворении ходатайства об отстранении от должности руководителя земельного управления администрации Тольятти Натальи Немых.

На заседании коллегии присутствовала сама Наталья Немых, которую по ее ходатайству привезли из самарского СИЗО, где она содержится по обвинению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. Кроме Немых в состав организованной группы, по версии следствия, входят ее гражданский муж, учредитель фирмы "Магус" Александр Сидоров и мэр Тольятти Николай Уткин. Ходатайство об отстранении от должности тольяттинской чиновницы и другого фигуранта "земельного дела", сотрудника земельного управления мэрии и бывшего заместителя Немых Сергея Чижова, прокуратура Самарской области заявила еще в феврале. Основанием стали жалобы руководителя СХЗАО "Россия" Вениамина Лысова на то, что Немых и Чижов, работая в земельном управлении, продолжают противоправную деятельность в отношении сельхозпредприятия. 7 марта 2007 года суд Автозаводского района отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства. Надзорное ведомство обратилось в облсуд с кассационным представлением на решение суда первой инстанции. Участь Сергея Чижова была решена 11 мая 2007 годав его отношении вердикт суда был оставлен в силе. В тот же день облсуд признал законность ареста Натальи Немых. Вопрос о ее отстранении от должности решался спустя неделю, 18 мая.

Несмотря на то, что сейчас она пребывает за решеткой, Наталья Немых, которую в коридорах и залах областного суда сопровождала женщина-конвоир, выглядела так, словно только что сошла с журнальной картинки. Легкий макияж, уложенные волосы, каблуки, нарядная блузка… На то, что дама арестована, указывала разве что чересчур большая сумка с вещами в ее руках. Несмотря на трудные житейские обстоятельства, Немых нисколько не пала духом, по крайней мере, на взгляд окружающих. По словам ее адвоката Ирины Лекомцевой, в тюремной камере Наталья Немых ежедневно делает зарядку. В судебном заседании чиновница продолжала отстаивать право на должность. На этот раз удача была благосклонна к ней. Облсуд оставил в силе решение суда первой инстанции, следовательно, Немых пока сохранила свою должность. Хотя непонятно, как именно она сможет осуществлять свои полномочия, находясь в камере СИЗО.

Екатерина РЕМЕЗОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.