Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Москву не дожали

25 июня 2007 г.

Самарские футболисты сыграли вничью второй матч подряд

В субботу, 31 марта, "Крылья Советов" сыграли дома очередной матч чемпионата страны против столичного клуба "Москва". На протяжении двух таймов шла упорная, вязкая борьба. Но голов болельщики так и не увидели. В итоге нулевая ничья, вторая за последние две недели.

В первом тайме игра проходила на встречных курсах. То одна команда устремлялась в атаку, то другая. Но все наступательные действия футболистов гасились на подступах к штрафным. Защита хозяев и гостей работала надежно. А попытки пробить издали успехом не увенчались. "Горожане" предпочитали атаковать левым флангом, где у ворот самарцев действовал Ангбва. И не всегда камерунцу удавалось нейтрализовать москвичей. Весьма слаженно работала связка аргентинцев Барриентос-Бракамонте. Тандем двух этих футболистов создавал напряжение у ворот Макарова. Атаки "Крыльев" строились либо через центр на Медведева и Топича, либо через правый фланг в надежде на индивидуальные действия Гаджиева. Махач, впервые появившийся в этом сезоне в стартовом составе, пытался прорваться в штрафную по правому флангу, но защитники "Москвы" не без труда гасили наступательные порывы аварца. А Топич и Медведев запороли пару голевых моментов из-за того, что слишком долго обрабатывали мяч. Самый опасный момент для волжан возник на последней минуте первого тайма. Бракамонте пытался замкнуть навес на дальнюю штангу, но Макаров отвел угрозу от ворот, буквально сняв мяч с головы нападающего из Аргентины.

Во втором тайме хозяева заиграли активнее, но в центре поля явно не хватало мысли, точнее конструктора атак Давида Муджири (футболист не смог вернуться в Россию из-за проблем с визой). Пытаясь вырвать победу, Оборин поменял Ковбу на свежего Швецова, а вместо центрального полузащитника Бобра выпустил форварда Васильева. "Крылья" под занавес матча устроили настоящий штурм ворот Жевнова. Марко Топич даже гол забил, но его не засчитали, так как автор находился в офсайде. А в целом появление на поле третьего нападающего "Крыльям" дивидендов не принесло. "Горожане" оборонялись всей командой, откровенно играя на удержание счета. В итоге - нулевая ничья. Зрители, заполнившие стадион "Металлург", расходились разочарованными.

есть результат

Крылья Советов (Самара 0 : 0 ФК Москва

22000 зрителей

Главный судья - Сухина (Малаховка

Предупреждения - Барриентос (37), Бракамонте (58), Медведев (64), Гаджиев (65), Швецов (79

Удаления: 0:0

Дублеры: 0:1

есть факты

Следующий матч "Крылья Советов" сыг

рают в Москве 4 апреля в 1/4 финала Кубка России против "Москвы"

В чемпионате страны самарцы 7 апреля в гостях встретятся с раменским "Сатурном"

есть мнение

Сергей ОБОРИН,

главный тренер "Крыльев Советов"

- В первом тайме сыграли слабо. Во 2-м тайме пытались нащупать более конструктивные действия. Тяжело, и Муджири нет.. У Медведева вчера еще была температура, отыграл сегодня на морально-волевых. Ковба, например, приехал из сборной с болевыми ощущениями, пришлось его заменить. Не получается конструктивной игры, хотя соперник-то чутьчуть лучше сыграл в 1-м тайме. Надо налаживать игру прежде всего в середине поля. Сейчас на подходе Швецов, надеюсь, что он будет полезен в середине поля.

Леонид СЛУЦКИЙ,

главный тренер клуба "Москва"

- Команды выбрали тактику быстрых длинных передач, игра изобиловала остановками, фолами, шла до первой ошибки, но получилось, что матч прошел без острых моментов. Вся острота была со стандартных положений. Результат, я думаю, закономерен. Нам не удалось обыграть защитников "Крыльев". Нашим форвардам трудно было перепрыгнуть Бута и Лагиевку, а потом обработать мяч. Соперник хорошо обороняется.

Роман АДАМОВ,

форвард "Москвы"

- На это поле не могли выйти даже коровы. Что тут говорить о футболистах. У "Крыльев" хорошо сыграли Бут и Лагиевка. И у меня сегодня не было моментов. Бут хорошо знает мою манеру игры, так как мы с ним играли в "Ростове".

Кшиштоф ЛАГИЕВКА,

Защитник "Крыльев"

- Игра была равной. Думаю, результат закономерен. Тяжело играть против форвардов "Москвы". Но мы с ними справились.

Махач ГАДЖИЕВ,

полузащитник "Крыльев"

- Мы готовились, что будет силовая борьба на протяжении всего матча, Оборин предупреждал. Обе команды могли забить, моменты были у них, и у нас, нам не хватило везения. В перерыве Оборин сказал нам, чтобы прибавили, и мы это сделали.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.