Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Охотились на ГАЗы

25 июня 2007 г.

Автомобили производства Горьковского автозавода пользовались на прошлой неделе спросом

Из 27 угнанных за неделю авто четыре выпущены Горьковским автозаводом. Похоже, ВАЗ сдает свои позиции и на этом направлении.

20 марта в Ленинском районе бесследно исчезла "Газель" ГАЗ-322132 белого цвета. Еще одна ее "родственница", только желтого цвета, была похищена 23 марта в Советском районе. В тот же день в Ленинском районе угнали "Волгу" ГАЗ-24 белого цвета, а в Чапаевске пропал грузовик ГАЗ-53, известный как "газончик". Чем объясняется такая весенняя любовь угонщиков к продукции Горьковского автозавода, пока непонятно.

Немного об украденных иномарках. 20 марта в Советском районе была похищена серебристо-голубая Toyota Corolla производства 2004 года. 21 марта от дома по улице Молодогвардейской, в том же Ленинском районе, пропал двухгодовалый Lexus RX300. Темно-синяя Renault Laguna выпуска 2003 года угнана 22 марта в Старом городе Тольятти. Среди опасных для парковки общественных мест отметим Центральный рынок Жигулевска, ТЦ "Парк-Хаус" на Автозаводском шоссе в Тольятти, пересечение улиц 22 Партсъезда и Физкультурной, крытый рынок "Безымянский" на улице Калинина, рынок на улице Ногина в поселке Управленческий, авторынок на улице Антонова-Овсеенко в Самаре.

Как сообщил "СО" начальник отделения розыска областного управления ГИБДД Владимир Бочаров, попрежнему основная масса угонов приходится на те автомобили, которые владельцы оставляют где попало, например, бросают на неохраняемых стоянках рядом с жилыми домами. По словам Бочарова, необходимо внимательнее относиться к своему движимому имуществу и обязательно страховать его. На первом месте по числу угонов Промышленный, Ленинский и Автозаводский районы (по 4), второе место занял Советский район (3 угона), третье место поделили Сызрань и Центральный район (по 2 угона). Среди наиболее эффективных противоугонных средств по)прежнему системы спутниковой навигации и слежения за автомобилем. Хотя такие системы и стоят недешево, зато их применение, как правило, дает отличный результат.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.