Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| http://toollpro.ru/ Резцы Саратов,, державка для Резца.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Женева закончилась . Модный автосалон оставил массу ярких впечатлений

25 июня 2007 г.

Экспериментальный прототип небольшого купе с гибридной силовой установкой - так можно вкратце охарактеризовать новый концепткар компании Honda с длинным названием Small Hybrid Sports Concept. Особенностью автомобиля стала специально разработанная система, сочетающая четырехцилиндровый бензиновый двигатель с компактным электромотором.

Гибридный автомобиль нового поколения был разработан в Германии дизайн-студией Honda R&D Europe (Deutschland GmbH. Габариты концепта очень подходят для езды по городским улицам : длина 4000 мм, ширина 1760 мм, высота 1270 мм. Размеры вполне миниатюрные, чего стоит одна только высота "метр с кепкой". Однако концепт оснащен уникальной силовой системой IMA Honda (четырехцилиндровым бензиновым двигателем и электромотором), которая должна достойно ответить на техническую заявку концепта Toyota FT-HS, мотор которого в сочетании с электродвигателем выдает 400 л.с. Какими возможностями обладает гибрид Honda, остается загадкой. О комплектации Small Hybrid Sports Concept известно, что зеркала заднего вида заменены на видеокамеры, климат внутри салона регулируется специальной системой, а навигация осуществляется посредством бортового компьютера.

Даже среди концептов выделяется творение знаменитой фирмы Giugiaro под названием VAD.HO. Отличается разработка не только оригинальным внешним видом, но и технологиями, скрывающимися под капотомавтомобиль является экологически чистым за счет того, что питается одним лишь водородом.

Спортивный концепт VAD.HO от компании Italdesign Giugiaro является всего лишь фантазией разработчиков, а не прототипом будущего "серийника", однако габариты машины вполне реальны : высота 1150 мм (по-нашему это будет метр без кепки), ширина 1980 мм, длина 4550 мм. VAD.HO отличает оригинальный внешний вид : плоский кузов, сиденья пассажиров расположены друг за другом и накрыты стеклянным колпаком наподобие кабины истребителя. На месте привычной баранки - всевозможное бортовое оборудование : навигационный монитор, экран видеонаблюдения (передает изображение с камер заднего вида и другие не менее полезные устройства. Роль руля выполняют два манипулятора на подлокотниках сиденья водителя. Само кресло "пилота" крепится на шарнирах, что позволяет регулировать посадку. Вольные операции с передним сиденьем никак не сказываются на безопасности пассажиров. Концепт оснащен инновационной системой подушек безопасности, раскрывающихся таким образом, что в случае аварии никто в автомобиле не получает серьезных увечий.

Новый стиль немецкой марки, а точнее - один из его вариантов, на автосалоне в Женеве был представлен концептом под названием GTC Concept от компании Opel. По оценкам экспертов и представителей самой фирмы, образ GTC Concept - это прототип облика будущей одноименной модели, однако не исключено и применение некоторых дизайнерских решений в семействе Opel Vectra нового поколения.

Огромное четырехместное купе отличается гладкими мускулистыми формами, решеткой радиатора с полосой в верхней части и воздухозаборниками оригинальной трапециевидной формы, расположенными под передними фарами. Вид задней части концепта формой фонарей и крышкой багажника напоминает черты серийных моделей Astra и Corsa. Внутри GTC Concept похож, скорее, на серийный автомобиль, чем на концептуальную разработку. Возможно, именно так будет выглядеть "начинка" нового семейства Vectra. Центральная консоль стала выразительнее благодаря огромному количеству всевозможных регуляторов и кнопок. Подлокотник между передними сиденьями и сами кресла вносят в образ концепта нотку спортивной роскоши, однако королем салона стал мощного вида трехспицевый руль. Под капотом установлен 2,8-литровый мотор V8 мощностью 300 л.с. Концепт укомплектован шестиступенчатой коробкой передач и системой постоянного полного привода.

Источник: РИА "Самара"

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.