Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Закрыли вакансию . Руководителем аппарата облправительства назначен Михаил Васюнин

21 июня 2007 г.

Вакансия руководителя аппарата правительства области, возникшая в январе из-за ухода прежнего руководителя Валерия Фомичева, в субботу была закрыта. Перед началом заседания правительства губернатор Константин Титов объявил о назначении и.о. руководителя аппарата Михаила Васюнина руководителем аппарата. Эксперты считают это назначение прогнозируемым и логичным.

Должность руководителя аппарата правительства Самарской области стала вакантной 19 января, когда занимавший эту должность Валерий Фомичев возглавил областную Торгово-промышленную палату. После ухода Фомичева его обязанности были возложены на руководителя секретариата губернатора Михаила Васюнина.

Перестановки в областном правительстве совпали с началом предвыборной кампании и уходом в отпуск губернатора Константина Титова. Вакансия сохранялась до вчерашнего заседания правительства, перед началом которого Титов объявил о своем решении. Исполнявший обязанности Фомичева Михаил Васюнин утвержден в должности начальника аппарата областного правительства. На его место в секретариат губернатора назначен Петр Королев, до этой перестановки работавший руководителем департамента международных связей правительства Самарской области.

Основными функциями аппарата правительства являются выработка механизмов реализации поручений губернатора, определение возможности реализации этих поручений и выработка технологии. Как рассказал "СО" источник в "Белом доме", назначение Вячеслава Васюнина не стало неожиданностью. "Этот человек хорошо представляет себе функции аппарата и в состоянии выстроить его работу в соответствии с этими функциями. Ему по силам жестко выстроить систему прохождения, согласования и утверждения документов правительства", - сообщил источник "СО".

В "Белом доме" не исключают, что в ближайшее время в аппарате возможны кадровые перестановки. Васюнин может заняться оптимизацией работы аппарата облправительства в соответствии со своим видением его функций. "Губернатор перед каждым из руководителей аппарата ставит свои задачи. Скорее всего, у Васюнина они будут иными, чем у Фомичева", - рассказал "СО" источник в "Белом доме".

есть мнение

Сергей САВЕЛЬЕВ,

советник губернатора Самарской области

- Назначение Васюнина было предсказуемым. Этот человек хорошо знает, как работает аппарат, уже выполнял функции его руководителя на протяжении последних двух месяцев, профессионально знает, как он должен работать. Думаю, что назначение Васюнина будет для работы только плюсом. Он человек жесткий и решительный.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.