Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Наглость предела не знает

21 июня 2007 г.

Политики и чиновники - что тараканы : сколько ни трави, все равно плодятся и жиреют. Вроде бы и привилегии у них отбирают, и мигалки с их машин поснимали, а толку чуть. Они по привычке считают, что им везде дорога и простолюдины должны бросаться в разные стороны, едва завидев на горизонте барскую машину. И продолжаться это, очевидно, будет долго.

Уже года два ул. Ново-Садовая в направлении из города к четырем часам дня забита машинами. Пробка "затыкает" трассу от Оврага Подпольщиков до ул. Советской Армии. К пяти часам конец "очереди" виден уже от "Звезды". У водителя есть альтернатива. Он может стоять в такой же пробке на Московском шоссе. Мне повезло. Я ехал в центр по свободной части Ново-Садовой. Было около 5 часов дня среды. До выборов оставалось три дня. Поскольку часть машин едет в "Мега-Сити" и у поворота на парковку может образоваться маленький затор, я перестроился левее. В районе больницы им. Ерошевского вдруг отметил необычное поведение водителей в моем ряду. Они как-то странно шарахались вправо, хотя никаких признаков аварии или дорожных работ впереди не усматривалось. Через секунду причина стала очевиднаавтомобиль Audi пер навстречу потоку, как оголодавший интеллигент на театральный буфет в антракте. Собственно говоря, на уродов, желающих объехать пробку по трамвайным путям, мы насмотрелись до тошноты, и еще один особого внимания не привлек бы, если бы не номер. В Самаре даже последний бомж знает, что номера Р ххх АА ставятся на машины областной администрации. Их не так много. Номеров с цифрами 063 тоже не так много, но знак, в котором и серия редкая, и цифры, только один. Персона, передвигающаяся в этой машине, тоже хорошо известна в городе и даже за его пределами. И вот совпадение: Audi с таким номером в сопровождении машин охраны ехала без всяких сигналов прямо по встречной полосе, угрожая создать аварийную ситуацию. Мираж, да и только. Политики и чиновники (что в наших условиях угрожает стать одним и тем же очень любят рассуждать о безопасности на дорогах. Но сами почему-то правил не соблюдают. Интересно, что было бы, если бы произошла авария? Что бы тогда вменили в вину обычному водителю ржавой "копейки"? Экстремизм и попытку покушения путем лобового тарана машины высокоправительственного чиновника, мирно следовавшей по встречной полосе? Это же насколько надо увериться в собственной непогрешимости, чтобы накануне выборов фактически плевать в лицо избирателям?

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.