Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Лада доигралась.Сезон для тольяттинских хоккеистов закончен

21 июня 2007 г.

На прошлой неделе "Лада" в рамках первого раунда плей-офф встречалась с московским ЦСКА. Проиграв дважды в Москве и еще раз в Тольятти, автозаводцы неожиданно быстро завершили чемпионат, заняв итоговое 11-е место.

Перед началом плей-офф казалось, что "Лада" имеет отличные шансы для выхода в следующий раунд. ЦСКА - команда боевитая, но вполне проходимая. Победа "Лады" над армейцами в последнем туре регулярного чемпионата - тому подтверждение. Поэтому никто не ожидал, что противостояние "Лады" и ЦСКА закончится так быстро. Тем более что если в первом матче преимущество армейцев было ощутимым, то во втором тольяттинцы имели шансы выиграть. Автозаводцы сидели на хвосте у соперника весь матч, сокращая отрыв до одной шайбы. Но сравнять счет им так и не удалось. По мнению руководства "Лады", судейство в обоих матчах было необъективным. Тольяттинцы регулярно оставались в меньшинстве, порой втроем против пятерых соперников. Реванш после двух поражений в Москве автозаводцы вполне могли взять у себя дома. И тольяттинские болельщики, до отказа заполнившие трибуны "Волгаря", были уверены в победе своей команды. Но этого не произошло. Обидно, что трижды по ходу матча хозяева вели в счете, но армейцы отыгрывались, и в овертайме вырвали победу - 4:3.Причину поражения не стоит искать в судейских ошибках. Разве виноват судья, что хоккеисты "Лады" трижды сыграли впятером против троих, но забили всего однажды, при этом еще допустив выход хоккеиста ЦСКА тет-а-тет с Кошечкиным? Кто виноват, что хоккеисты "Лады" в самые ключевые моменты зарабатывали ненужные и неоправданные удаления, после чего армейцы сравнивали счет? Наконец, кто виноват, что в овертайме игроки "Лады" совершили ошибку в средней зоне, и армеец Никулин, легко объехав наших защитников, словно фишки, забил победный гол? Навал и беззубые попытки "Лады" разыграть большинство выглядели просто беспомощными. В результате сезон закончился неожиданно быстро, и команда отправлена на каникулы. 14 марта в Москве состоялась встреча президента ФХР Владислава Третьяка с губернатором Самарской области Константином Титовым. Титов заверил Третьяка, что в ближайшее время в Тольятти начнется строительство нового Дворца спорта, а глава федерации, в свою очередь, заявил, что он не против того, чтобы тольяттинский клуб оставили в суперлиге. Как сообщил источник "СО" на ВАЗе, результат "Лады" не отразится на строительстве новой ледовой арены. 30 апреля у Белкина, Дэмэла, Карцева и Кукушкина истекают контракты. Все эти хоккеисты хотят остаться в "Ладе". Игорю Григоренко, у которого также заканчивается контракт, клуб уже сделал новое предложение. А вот Максим Кондратьев отправится, скорее всего, в НХЛ. Клуб не может предложить хоккеисту новый контракт, даже на тех же условиях, что и были.

есть данные

$15тыс. получил каждый игрок ЦСКА за победу над Ладой

есть факты

В минувшем сезоне бюджет "Лады" составил около $8 млн

Для команды, стремящейся попасть в пятерку, необ ходим бюджет не менее $30 млн

В состав сборной России для участия в тренировочных сборах приглашены 6 игроков из Тольятти : Василий Кошечкин, Алексей Емелин, Максим Кондратьев, Дмитрий Воробьев, Станислав Жмакин и Евгений Кетов

есть результат

Суперлига. Плей-офф. 1/8 финала

ЦСКА (Москва - "Лада" (Тольятти 4:1 (0:1, 1:0, 3:0

ЦСКА (Москва - "Лада" (Тольятти 5:4 (1:1, 2:1, 2:2

Лада (Тольятти - ЦСКА (Москва 3:4 ОТ (2:2, 1:0, 0:1, 0:1

есть мнение

Анатолий ЕМЕЛИН,

главный тренер "Лады"

- К сожалению, удача от нас отвернулась - много моментов мы не реализовали. Подвела нас игровая дисциплина. Подвели опытные игроки, именно те, на кого мы рассчитывали. В ключевой момент выставили свое "я" против команды. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали и которым, к сожалению, мы не смогли доставить радость своей игрой. Хотелось бы извиниться перед ними.

Александр ЧЕБОТАРЕВ,

генеральный менеджер "Лады"

- В плей офф из всей команды играли восемь человек. Они хотели победить, выходили и бились. Видимо, другие игроки решили, что сезон закончен. Некоторые наши ребята после матча выходили со слезами на глазах, остальные - как ни в чем не бывало. Вопрос о смене тренера не стоит. Емелин работает дальше, и новые кандидатуры не рассматриваются. 11-е место для молодого тренера-дебютанта - неплохой результат. Команда в сезоне играла нестабильно. Но тут много факторов, и не надо все свали вать на тренера. Этот сезон - не худший для "Лады", хотя, конечно, хотелось занять место повыше. Разберем ошибки и будем работать дальше.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.