Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Гаджиев выздоровел

23 июня 2007 г.

Полузащитник присоединится к команде в Турции

После триумфальной победы над московским ЦСКА со счетом 2:0 футболисты "Крыльев Советов" отправились в турецкий Белек, где проводят последний сбор перед стартом чемпионата. Должен присоединиться к команде на этой неделе полузащитник Махач Гаджиев. Игрок отсутствовал в "Крыльях" целый месяц.

Самарские футболисты готовятся к чемпионату не в оптимальном составе. Отсутствует на сборе капитан команды Андрей Гусин. Полузащитник, получивший травму в последнем кубковом матче, проходит медицинское обследование в Германии. По словам генерального директора самарского клуба Олега Гроховского, на восстановление Гусину потребуется не меньше месяца: - Когда повреждено колено, это всегда серьезно, даже когда происходит микротравма. Обязательно нужно, чтобы нога находилась в покое, - пояснил Гроховский.

С командой тренируются Тимур Битоков, подписавший пятилетний контракт с "Крыльями", и Олег Трифонов, пока находящийся на просмотре. 7 марта - последний заявочный день для клубов премьер-лиги и последняя возможность усилить команду. Не оправдались надежды самарских болельщиков на возвращение Андрея Каряки. Футболист на правах аренды перешел в "Сатурн". Зато возвращается Махач Гаджиев. Напомним, что этот футболист улетел в Дагестан, а руководству клуба прислал справку о болезни. Гаджиев обещал приехать 26 февраля в Москву на ответную кубковую игру "Крыльев", но не явился. И только менее чем за неделю до старта чемпионата игрок прилетел в Москву. По словам Гаджиева, он действительно болел. Диагноз - бронхит с осложнениями средней тяжести.

- Я заболел во время первого сбора на Кипре, однако долго не говорил об этом врачам команды, - рассказал Махач корреспонденту "СО", - потому что хотел тренироваться, играть, биться за место в основе "Крыльев". Когда Оборин узнал о моей болезни, он сказал, что я должен все равно поехать с командой на следующий сбор. Но я не согласился, решил лечиться в Дагестане.

Футболист признался, что обиделся на Оборина, который не отпустил его в расположение молодежной сборной на товарищеский матч против Голландии. По словам Гаджиева, он поддерживал связь с футболистами "Крыльев", общался с Андреем Гусиным, руководством клуба.

- Я хотел присоединиться к команде на кубковой игре, однако на тот момент еще не прошел полностью курс физиотерапии. Сейчас я здоров и готов тренироваться в общей группе, - заявил футболист.

есть факты

Матчи 1/4 финала Кубка России состоятся 4 и 18 апреля

В чемпионате "Крылья" сыграют первый матч 10 марта в Самаре против подмосковного клуба "Химки"

есть мнение

Олег ГРОХОВСКИЙ,

генеральный директор ФК "Крылья Советов"

- Мы подписали контракт с Тимуром Битоковым, но еще нужно решить вопрос с выплатой компенсации агенту и его бывшему клубу. Главное, что у самого Битокова есть желание играть в "Крыльях". Думаю, что к 5 марта мы решим все проблемы, и футболист будет заявлен за клуб. Мы хотели взять Андрея Каряку в аренду у "Бенфики", но третья сторона запросила неприемлемую сумму, и мы отказались.

Махач ГАДЖИЕВ,

полузащитник ФК "Крылья Советов"

- Мне надо минимум десять дней, чтобы набрать оптимальную форму. Готов тренироваться круглые сутки. Знаю, будет тяжело. Но докажу, что достоин играть. Пересмотра своего личного контракта не требовал. Он меня устраивает. Для меня главное не деньги, а игра и команда. Никаких переговоров с другими клубами не вел, хочу играть в "Крыльях". Здесь в меня верят, есть перспективы, потрясающие болельщики, которых я не могу бросить. А если бы хотел уйти, сказал бы прямо, в открытую.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.