Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Все жалуются на всех

22 июня 2007 г.

В Отрадненском округе кандидаты пытаются устранить друг друга

Восемь жалоб рассмотрела в понедельник избирательная комиссия по Отрадненскому округу. В основном претензии предъявляются к трем кандидатам, имеющим наибольший рейтингАлександру Роккелю, Владимиру Колесникову и Елене Ширниной.

По словам члена ИК по Отрадненскому округу Андрея Комарова, окружная комиссия в последнее время собирается через день и каждый раз рассматривает по 8-10 жалоб. Наиболее часто претензии предъявляются к трем кандидатам, имеющим наибольший рейтингАлександру Роккелю, Владимиру Колесникову и Елене Ширниной.

В понедельник комиссия рассматривала 8 жалоб. В большинстве случаев документы были переданы для дальнейшего рассмотрения в местное УВД либо в суд.

Так, Владимиру Колесникову предъявили претензии в том, что он в своей агитации использует детей, и в том, что в его листовке размещена реклама предприятия, а также использовано фото людей, которые не давали на это согласия. Как сообщил Андрей Комаров в телефонной беседе с "СО", материалы жалобы были переданы в Отрадненский суд.

Также в ОИК поступила жалоба на то, что в Борском районе обнаружена листовка Елены Ширниной без выходных данных. По словам представителя Ширниной, кандидат не имеет к листовке никакого отношения. Листовка, которую предоставили в качестве доказательства в ОИК, была отпечатана на принтере на фотобумаге. "На обратной стороне следов клея нет, то есть вызывает сомнения факт, что она где-либо висела", - заявил Андрей Комаров в телефонной беседе с "СО". Материалы по этой жалобе были переданы в УВД.

Кандидата от ЕР Александра Роккеля обвинили в том, что он использует платные стенды для размещения своих агитационных материалов без согласия собственников. Представители Роккеля этот факт отрицают. Материалы жалобы также были переданы в УВД.

Пока ни одна из жалоб, которые были рассмотрены в течение избирательной кампании, не повлекла за собой снятие кого-либо из кандидатов с дистанции. По словам Андрея Комарова, на ближайшем заседании ОИК будет рассмотрено еще около 10 жалоб. Что интересно, на кандидатов Анну Анисимову и Владимира Игнатьева жалоб практически не поступает.

/ИА LADAONLINE/

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.