Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Город нам поможет

18 июня 2007 г.

Создается рабочая группа по проблемным объектам недвижимости

Руководитель департамента строительства и архитектуры администрации Самары Сергей Мак выступил с инициативой создания рабочей группы по организации работы с объектами, строительство которых ведется без оформления соответствующих документов, и объектами, которые уже эксплуатируются без законных на то оснований. Глава Самары Виктор Тархов инициативу поддержал.

Для работы в комиссии приглашены представители всех структур, от которых зависит выдача документов. Среди них сотрудники департамента строительства и архитектуры, главные архитекторы районов города, представители департамента имущественных отно& шений, государственной инспекции строительного надзора, главного управления Федеральной регистрационной службы по Самарской области, управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Самарской области, министерства имущественных отношений Самарской области, прокуратур районов Самары. Возглавить рабочую группу предложено заместителю руководителя департамента строительства и архитектуры Сергею Шишкину. Целью рабочей группы является проведение встреч с застройщиками проблемных объектов или представителями ТСЖ, если объект уже эксплуатируется, выяснение ситуации по каждому конкретному случаю и определение способа решения накопившихся проблем. Руководитель департамента строительства и архитектуры Сергей Мак рассчитывает, что инициатива будет поддержана всеми заинтересованными лицами, в первую очередь застройщиками и представителями ТСЖ, так как с помощью компетентной рабочей группы можно будет в сжатые сроки максимально эффективно решить все проблемы, возникшие в связи с изменением законодательства. Альтернативным вариантом выхода из сложившейся ситуации для застройщиков и представителей ТСЖ станет судебное разбирательство, что, как показывает практика, не всегда приводит к желаемому результату. В настоящее время письма с предложением принять участие в рабочей группе разосланы представителям всех заинтересованных структур, и начинается согласование персонального состава группы.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.