Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Стартуют все

20 июня 2007 г.

Прошедшая неделя стала первой в нынешнем году, когда кандидаты в депутаты губернской думы могли выдвигаться по одномандатным округам. Подать документы до минувшей субботы успели уже 55 человек. В ряде округов Самары и Тольятти уже пересеклись интересы различных представителей партии "Единая Россия".

Официальный прием документов от кандидатов по одномандатным избирательным округам стартовал в конце прошлого года К началу нынешнего со своими кандидатами успели определиться фазу несколько политических партий. Первой стала "Единая Россия", которая свои списки сформировала еще в прошлом году. В то же время определились со своими кандидатами и коммунисты, и ЛДПР. Несколько задержалась в этом процессе "Справедливая Россия", однако она задержала не только списки "одномандатников", но и собственно партийный список.

К окончанию прошедшей недели в избирательные комиссии успели обратиться 55 человек. Первыми стали кандидаты от "Патриотов России", которые выдвинулись фазу по восьми округам. За ними потянулись в избиркомы кандидаты от ЛДПР и КПРФ. В конце недели к ним присоединились и "единороссы". Также произошло и несколько самовыдвижений.

Наиболее жестким противостояние, по мнению экспертов, окажется в городских округах Самары и Тольятти. Уже сейчас самой захватывающей выглядит ситуация в 5-м Кировском избирательном округе. В нем выдвинулись самовыдвиженцы адвокат Александр Паулов, ранее длительное время представлявший интересы мэрии Самары и Георгия Лиман-ского, депутат Самарской городской думы Михаил Анисимов, Ольга Богорадникова (принимавшая участие в выборах мэра Самары в качестве технического кандидата и депутат губдумы Светлана Кузьмина, поддержанная ЕР. Все эти кандидаты занимают активную позицию. Не менее интересную борьбу можно прогнозировать и в 4-м Октябрьском округе. Документы по нему уже подали экс-депутат губдумы, а ныне депутат Госдумы Дмитрий Сивиркин,~традиционно выигрывавший выборы именно в этом избирательном округе, директор медицинского центра "Диада - лечебный центр ОН и ОНА" Олег Сабанцев, пенсионер Анатолий Мочарашвили и безработный Вадим Байков. Скорее всего, в ближайшее время к ним присоединится и депутат муниципального парламента Михаил Матвеев. Самое большое количество кандидатов было выдвинуто по 20-му Чапаевскому избирательному округу. Там о своем желании баллотироваться заявили фазу пять кандидатов: член партии СЕПР директор ООО "Мегаполис" Олег Белов, первый заместитель главы Чапаевска Николай Мальцев, поддержанный ЕР, ПБОЮЛ и самовыдвиженец Владислав Нечаев, электрослесарь ООО "Роснефть-Пурнефтегаз" Николай Бурмистров, поддержанный КПРФ, и инженер СамГТУ самовыдвиженец Юрий Павлов. Чапаевскую прописку имеют только Мальцев, Нечаев и Павлов. Однако наиболее интересным может стат внутрипартийное противостояние в ряде округов. Наиболее ярким примером может стат ситуация в 11-м Автозаводском округе. Та1 сталкиваются сразу два представителя парти "Единая Россия" - Андрей Першин и Дмитрий Савенков. Первый официально подцержа партийной конференцией, второй используе ресурс группы "СОК", являясь директоро! фирмы, входящей в состав группы.

Еще одним пересечением партийных инте ресов может стать 1-й Железнодорожный оь руг. Официальным кандидатом от "Едино: России" в нем является Александр Фетом Однако еще одним представителем в этом о» руге может в ближайшее время стать депута Самарской городской думы Олег Борисов.

В Тольятти пересечение интересов однс партийцев-единороссов вообще встречаете довольно часто. По информации "СО", в 11-1 Центральном округе одновременно выдви нутся депутат губдумы Анатолий Степанов : спикер тольяттинской гордумы Александ Дроботов. В 12-м Приморском округе выдви гаться собираются депутат губдумы Никола] Карагин и Михаил Маряхин, управляющи допофисом "Тольятти" филиала "Самарский АКБ "РОСБАНК".

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.