Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Часы наручные rolex купить в украине - часы ролекс в украине купить kingtime.com.ua.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Титов посчитал конкурентов

20 июня 2007 г.

Публичное заявление, сделанное губернатором в начале недели, подтвердило прогнозы экспертов "СО": главными оппонентами станут не партии "Единая Россия" и "Справедливая Россия", а возглавившие их региональные списки губернатор и глава Самары. Интрига кампании будет в том, что выборы станут для Константина Титова и Виктора Тархова поводом свести весьма старые счеты.

Наступление первым начал губернатор. Выступая на брифинге, посвященном предстоящим выбо-рамгон-явнО'Принизил статус главы Самары, заявив, что Тархов - не самая крупная фигура самарского политического Олимпа. "В вопросе о соперниках явствует намек на Виктора Александровича Тархова. А я вот лично считаю, что соперник - это Жириновский. И фигура помощнее, и нет никаких за ним грехов по неубранным улицам, разбитым тротуарам, по всему остальному, что всегда за плечами в рюкзаке у мэра", - заявил Титов, отвечая на вопрос "СО".

В "Справедливой России" пока не спешат делать ответных шагов в публичной плоскости. "Мы не будем никак реагировать на это заявление, просто будем продолжать работать. Единственное, что тут можно сказать: у Титова плохие социологи. Если он не считает Тархова главным конкурентом - у губернатора работают неграмотные люди", - прокомментировал "СО" слова губернатора глава городского отделения партии Сергей Арсентьев.

Выборы в Самарскую губернскую думу важны для обоих оппонентов. "Для Титова эти выборы открывают возможности к 2008 году. Он рассчитывает получить лояльную думу и переназначиться. Кроме того, эти выборы для него - возможносгь показать себя после провала мэрской кампании, - говорит Андрей Федоров, генеральный директор ЗАО "Коммерсант в Самаре". - В то же время для Тархова эти выборы также значимы. Если ему не удастся подтвердить свою личностную победу, ему можно будет проститься с партийным ресурсом. Речь идет не только о соперничестве с Титовым, но и о позиционировании на политическом рынке. Проигрыш обесценит его в глазах временных партнеров, группы "СОК" и Александра Хенкитаг&случаетггювалатсампании-Тархова съедят живьем, а реально управлять ситуацией в городе станут другие сипы". Несколько иначе оценивает перспективы генеральный директор ООО "Медиа-Самара" Дмитрий Сурьянинов. 'То, что происходит, отражает разные устремления сторон. Титову никакое противопоставление с Тарховым не нужно. У него есть неудачный опыт октября. Тархову оно, напротив, необходимо. По той простой причине, что пока идеологии у эсеров нет, и для своего продвижения им нужна какая-то яркая история, основа для мотивации идущих на выборы людей. Эта история - противостояние Титова и Тархова. То, что Титов называет своими соперниками другие партии, - это его абсолютно правильное поведение как политика. Собственно, сам по себе выигрыш Тархова лежал вне плоскости логики полштехнологов, которым по итогам выборов надо было дружно признаваться в обмане клиентов. И итоги выборов марта могут быть далеки от все той же продвигаемой технологами версии о том, что основным соперником ЕР будут именно эсеры. Без раскрутки Тархова это далеко не факт", - говорит он.

Павел Седаков, Самара

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.