Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Когда приходит киллер…

18 июня 2007 г.

оздно ночью тихо крадусь к своему подъезду, надеясь, что киллер не поджидает меня за углом соседнего дома.

Позади шаги — быстрые и уверенные. «Это он по мою душу пришёл», — проносится в голове. Времени на раздумья нет, выхватываю из-под ветровки оружие, резко разворачиваюсь и стреляю на поражение несколько раз — чтоб наверняка. Вижу ошеломлённое лицо преследователя — пожилой человек в полночь щедро облит из водного пистолета. Поняв, что перепутала своего «убийцу» с посторонним человеком, тихо извиняюсь и ныряю в подъезд.

«Замочить» на остановке

Две недели десять человек азартно охотятся друг за другом с водными пистолетами. Расстаться с оружием нельзя ни днём ни ночью. Цель — дойти до финала целым и невредимым.

Подкарауливаю свою жертву на автобусной остановке, тихо подкрадываюсь сзади, мягко трогаю за плечо и, когда она оглядывается, с чувством невыразимой гордости спускаю курок водного пистолета. От выбывшего игрока узнаю код следующей жертвы, которая предназначалась для только что «замоченной». Новая цель получена.

На улице облачно, но я в солнечных очках и парике. Встречаю бывшего одноклассника, который изумлённо интересуется, вследствие чего я так преобразилась. Ответ очевиден, но не буду же я рассказывать, что скрываюсь от киллера. Вдруг одноклассник с ним заодно! Да и не знаю я, как выглядит тот, кто на меня охотится. По правилам, жертва не знает своего преследователя, а вот тот, в свою очередь, хорошо осведомлен об объекте. Однокласснику с улыбкой отвечаю, что создаю новый имидж. Однако настроение портится: моя конспирация не сработала, надо меняться более радикально.

Вылетишь, как пробка

Идея скрыться за пределами города чуть не вышла мне боком. Больше двенадцати часов торчишь где-нибудь в глуши, а потом организаторы игры отправят тебя на верную смерть, например, в парк, где ты должен пробыть не меньше двух часов. Киллера, конечно, тоже оповестят о твоей прогулке, и, если он тебя найдёт, разыграется прилюдная водная расправа. В этой игре жёсткие правила, которые нельзя нарушать, иначе — выгонят.

Код, полученный от замоченной на остановке жертвы, забиваю на сайте игры, и вот анкета моей следующей «мишени» — с подробным описанием, где живёт, работает, чем занимается и на чём ездит. Даже две фотографии прилагаются. Симпатичный парень. Может, и он сейчас так же сидит и рассматривает мою анкету с подробным досье. А куда деваться? Это обязательное требование организаторов игры. Причём после заполнения анкеты они её ещё и проверят, так что не дай бог соврать — вылетишь, как пробка, не успев начать игру.

Приятное вознаграждение

И вот финал. Нас осталось двое, я и мой противник. И одна жертва на двоих. Кто первым её обнаружит и «выполнит заказ», тот победил.

Захожу в кинотеатр, в сумочке водный пистолет. В туалете заряжаю своё оружие водой, шокируя присутствующих дам. Пистолет кладу обратно в сумочку и отправляюсь на сеанс. Сложность ещё и в том, что жертва знает о своих киллерах всё. Наконец вижу жертву у выхода из кинотеатра. Забыв обо всём и расталкивая людей, выбегаю на улицу, догоняю объект, разворачиваю к себе лицом и метким выстрелом в голову порчу красиво уложенную чёлку.

Конец игры и приятное вознаграждение в полторы тысячи рублей. Отпраздную победу с друзьями и поделюсь впечатлениями. Может, кто-то захочет поиграть. Участие в игре стоит 300 рублей. Затем две недели ты получаешь удовольствие и подобие психического расстройства в виде мании преследования.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.