Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

«Паровозом» пойдёт губернатор

18 июня 2007 г.

Поставлен жирный крест на результатах внутрипартийного голосования, с помощью которого губернские «медведи» формировали три партсписка на грядущие госдумовские выборы.

Мнение местных неинтересно

Со сменой губернатора «концепция переменилась». Теперь претендентов на депутатские мандаты решено выстроить в один партсписок по общеобластному избирательному округу. Результаты внутрипартийного голосования учитываться не будут. Несколько месяцев интриг, договорённостей и междусобойчиков в реготделении «Единой России» пошли прахом. Попадут ли на проходные места в едином списке лидеры партголосования, под большим вопросом. Возглавит же его новый губернатор Владимир Артяков.

Мнением местных «медвежьих» вождей на сей счёт никто не интересовался. Генсовет «Единой России» просто поставил их перед фактом. В минувшую пятницу на заседании регполитсовета решение столичного партначальства озвучил руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «ЕдРа» Виктор Гришин. Спущена сверху и кандидатура начальника избирательного штаба «единороссов». Начавшего было работу на этом посту без пяти минут экс-руководителя аппарата облправительства Михаила Васюнина сменил депутат Госдумы от Самарской области Виктор Казаков.

Способны выполнить любые указания

ВСЮ эту предвыборную перетряску местная партийная верхушка внешне восприняла, как водится в «партии власти», с воодушевлением. Как сказал после политсовета замсекретаря губернской парторганизации Александр Живайкин, «реготделение сегодня сильно и способно выполнить любые указания из центра». Кто, кроме Владимира Артякова, войдёт в партсписок, пока неизвестно. По слухам, есть по меньшей мере два его варианта. Причём персональный состав кандидатов и их очерёдность отличаются значительно. Не подвергается сомнению лишь то, что в любом варианте «паровозом» под первым номером будет губернатор. Руководители реготделения обсуждать новые версии партсписка не рискуют, мол, слухи не комментируем. Возможно, когорту кандидатов от Самарской области вообще формируют без оглядки на мнение местных партийцев.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.