Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Емелин и Кошечкин стали «барсами»

14 июня 2007 г.

Тольяттинская команда продолжает терять своих лидеров. В следующем сезоне игроки «Лады» и сборной России Алексей Емелин и Василий Кошечкин будут играть в Казани.

Массовый исход хоккеистов из «Лады» продолжает набирать обороты. На этой неделе стало известно, что вазовскую команду покинули еще два далеко не последних игрока. Речь о бронзовых призеров недавнего чемпионата мира: голкипере Василии Кошечкине и защитнике Алексее Емелине. Оба подписали соглашения с казанским «Ак Барсом».

Что касается 24-летнего Василия Кошечкина, то он являлся основным вратарем «Лады» последние два сезона, а всего выступал за тольяттинскую команду четыре года. К сожалению, корреспонденту «СИ» дозвониться до Василия не удалось. А вот Алексей Емелин прокомментировал ситуацию: "Руководители «Ак Барса» давно вели со мной переговоры, в первый раз мы созвонились еще до чемпионата мира, - рассказал 21-летний Емелин. - И вот наконец я заключил с казанцами соглашение, рассчитанное на два года. Сам я в переговорах не участвовал, этим занималось руководство клубов. Как расстался с «Ладой»? Ни с кем из руководителей я не разговаривал, а со многими ребятами общался во время отпуска, поддерживаю связь и сейчас. Уверен, мы не перестанем быть друзьями, если я буду играть в другой команде. Кстати, меня приглашал и клуб НХЛ «Монреаль Канадиенс». Но канадцы обратились ко мне позже, когда я уже подписал контракт с «Ак Барсом». Есть ли у меня пункт в договоре, по которому я могу уехать в НХЛ через сезон? Не хотел бы раскрывать подробности контракта. Там будет видно. Пока я игрок «Ак Барса» и думаю только об этой команде».

Последние три сезона Емелин выступал в «Ладе», за которую провел 110 матчей и набрал 21 (8+13 очко при 282 минутах штрафа. На чемпионате мира в Москве Емелин набрал 3 очка (1+2 в 9 играх при показателе полезности «+4».

Тем временем из «Лады» приходят и хорошие новости. Правда, их значимость не идет ни в какое сравнение с неприятными. Контракт с клубом продлил нападающий Олег Белкин. Предстоящий сезон станет для Олега 14-м в «Ладе».

www.kreml.org

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.