Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Креатуру Губдумы Сергей Миронов не поддержал

11 июня 2007 г.

Кандидатура бывшего члена совета директоров ОАО «Самарский комбинат спиртовой и ликеро-водочной промышленности «Родник» Александра Милеева в качестве представителя Самарской губернской Думы в Совете Федерации не пришлась по душе спикеру верхней палаты парламента Сергею Миронову. О своем отношении к претенденту г-н Миронов заявил газете «Московские новости» следующее:

- Господина Милеева я лично в Совет Федерации не пущу и говорю это открыто. И дело даже не в его бизнесе, у меня есть другие основания, которые не буду называть.

Эксперты полагают, что отказ мотивирован несколькими причинами. Основные из которых - партийная принадлежность и отношение к производителям алкоголя и табака. Известно, что «Справедливая Россия» (лидер партии - Сергей Миронов предлагала запретить производителям алкоголя и табака участвовать в политике и в финансировании партий. Кроме того, прошедшие октябрьские и мартовские выборы показали, насколько серьезно соперничество двух партий - «Справедливой России» и «Единой России».

Напомним, кандидатуру единоросса Александра Милеева областные парламентарии утвердили 29 мая на пленарном заседании Думы. Тогда сомнений в том, что г-н Милеев беспрепятственно пройдет в СФ, практически никто не высказывал. Сам кандидат, не скрывая, заявил прессе, что есть соответствующие договоренности с Москвой.

Сегодня он, мягко говоря, удивлен:

- Я думаю, что Сергея Михайловича намеренно ввели в заблуждение какие-то неизвестные мне лица, - заявил Александр Милеев.

Стоит отметить, что г-н Милеев - уже второй кандидат от Губдумы, которого Сергей Миронов не желает видеть в Совете Федерации. Полтора года председатель верхней палаты парламента не утверждал другого претендента (также члена «ЕР» Алексея Ушамирского, который в то время возглавлял министерство транспорта областного правительства.

Теперь Самарской губернской Думе предстоит избрать нового кандидата на пост сенатора СФ. Не исключено, что это произойдет на июньском пленарном заседании.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.