Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Чиновники обыграли звезд эстрады

11 июня 2007 г.

В День города самарцы подарили шанс обрести здоровье двенадцати детям.

У входа на стадион «Металлург», где в День города должно было состоятся самое грандиозное мероприятие праздника - футбольный поединок между звездами отечественного шоу-бизнеса "СТАРКО" и командой "Самара", царило оживление. Толпа заняла практически всю западную трибуну (те, кто часто ходит на футбол, знают, что это место - самое выгодное, поскольку здесь всегда тенек, и билеты на эту трибуну самые дорогие). На северной трибуне расположились учащиеся школ. Одетые в белые, синие и красные майки они представляли собой российский флаг.

Открывали День города губернатор Самарской области Константин Титов и мэр Самары Виктор Тархов, которые поблагодарили всех пришедших на стадион за отзывчивость, ведь впервые праздник прошел в рамках акции «Под флагом добра». А все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на лечение детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Также во время футбольного матча зрители могли позвонить со своего мобильного телефона на названный номер, и в помощь детям перечислялись еще 15 рублей за каждый звонок.

После красочного шествия ребят из самарских спортивных школ, запуска шаров и голубей, начался футбольный матч. Команду артистов «СТАРКО» представляли композитор Юрий Давыдов, гитарист Виктор Зинчук, певцы Крис Кельми, Николай Трубач, Виктор Салтыков, Пьер Нарцисс, Влад Топалов, Михаил Гребенщиков и другие. Команда «Самара» состояла из чиновников и бизнесменов. Принимали в игре участие и ветераны футбольной команды «Крылья Советов».

Игра началась вяло. Соперники присматривались друг к другу, а уже через несколько минут после начала матча начались замены (это, в общем-то, простительно, учитывая, что играли в основном любители, да еще в такую жару). Команда «Самара» вскоре завладела преимуществом: три раза гол был так близок, трибуны готовы были взреветь, но мяч пролетал выше ворот. И все-таки открыли счет именно наши земляки.

По большому счету, тому, что мяч оказывался в воротах противника, команда «Самара» обязана ветеранам «Крыльев Советов» Зурабу Циклаури и Рустаму Фахрутдинову. Впрочем, неплохую игру показали олимпийский чемпион по боксу, а ныне руководитель департамента физкультуры и спорта Самарской области Олег Саитов, депутаты думы городского округа Самара Сергей Богданов, Александр Медведев, вице-мэр Сергей Арсентьев. Именно они создавали у ворот противника опасные моменты. У «СТАРКО» в основном забивали Пьер Нарцисс и Николай Трубач.

Основное время матча завершилось со счетом 4:4, и была назначена серия пенальти. Одиннадцатиметровые точнее били хозяева. 7:6 - победа "Самары".

После матча зрители увидели своими глазами тех, кому они помогли в этот день. 12 сертификатов на лечение вручали прямо на футбольном поле. Их обладателями стали Настя Кирьянова, Женя Волонин, Андрей Быков, Юра Попов, Данил Кузнецов, Вова Колесников, Артем Евланов и другие ребята.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.