Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
| Узел измерения расхода по методу перепада давления davkar.net.   Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

ЦСКА приоткрыл окно в полуфинал

9 июня 2007 г.

В первом матче 1/4 финала команда Игоря Грудина обыграла подмосковное «Динамо» 72:61.

Перед началом игры в зале МТЛ Арены состоялись сразу две приятные церемонии. Сначала капитан ЦСКА Илона Корстин поздравила и вручила ценные призы первому тренеру команды КуАИ Леониду Окуневу. Леонид Викторович стоял у истоков женского баскетбола в Самаре, воспитал целую плеяду замечательных игроков и на днях отметил 75-летие. А затем черед получать награды пришел уже нынешнему лидеру ЦСКА Энн Воутерс. Бельгийская центровая стала лучшим игроком российской суперлиги по опросу тренеров и руководителей клубов в феврале и теперь обрела почетный приз.

Начало встречи оказалось неожиданно трудным для ЦСКА. Ведомое экс-игроком ЦСКА Анастасией Костаки и американкой Чейсити Мелвин, «Динамо» большую часть первой четверти вело в счете, доводя свое преимущество даже до шести очков - 14:8. Но постепенно все встало на свои места: на первый перерыв лидером уходил уже ЦСКА (20:19), а к исходу двадцати минут игры счет был уже 37:31 в пользу хозяев. До окончания встречи преимущество ЦСКА сомнений не вызывало. В итоге 72:61 - и счет в четвертьфинальной серии стал 1:0 в пользу ЦСКА. Самыми результативными в составе ЦСКА стали Илона Корстин (15 очков и Энн Воутерс (14 очков). Ответная встреча в Подмосковье состоится сегодня. В случае необходимости серия продолжится в Самаре 20 апреля.

«Этот матч получился примерно таким же, как и наши предыдущие встречи с «Динамо» в этом сезоне, - призналась после игры капитан ЦСКА Илона Корстин. - Класс нашей команды выше, это и предопределило победу. У соперниц могу отметить разве что Костаки".

Главный тренер нашей команды Игорь Грудин остался не вполне доволен качеством игры своих подопечных. «Сложно мотивировать команду в нашей ситуации, - сказал Грудин. - Были удачные отрезки, а в других эпизодах была небрежность, невнимательность. Понятно, что все игроки не могут одновременно находиться в отличной форме, но мы должны стараться радовать болельщиков в каждом матче».

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.