Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Традиция положена

7 июня 2007 г.

Теперь с полной уверенностью можно сказать: у Самары появился свой качественный фестиваль.

Фестиваль «Ка4ели» собрал огромное количество поклонников рок музыки.

Билеты на оба дня концерта были распроданы полностью. И если в «Дзержинке» обилие рок меломанов было еще не так заметно, то клуб «Аура», где проходил первый концерт, буквально трещал по швам. Что не мудрено, ведь в этот день было продано более 700 билетов. Доходило до смешного: люди, чтобы увидеть сцену, забирались на балкончик и садились на пол, так как из-за висящих баннеров действо можно было увидеть только с «нижней точки».

На разогреве начинали самарские группы. Впрочем, разогревать публику было лишним. Все пришедшие молодые люди, видимо, успели хорошенько стосковаться по большим рок концертам, так что человека вялого или скучающего найти было сложно. Не обошло стороной фестиваль и модное ныне на рок концертах занятие - слэм. Со стороны наблюдать за тем, как целая куча народа толкают друг друга под музыку довольно интересно, а вот самому в такой толпе стоять не очень весело: напоминает битком забитый автобус, мало того, по рукам над тобой постоянно кого-то передают. Во время выступления одной из групп девушку даже случайно «вынесло» таким образом на сцену. Правда, никто не растерялся: музыканты продолжили играть, а сама девушка удобно устроилась на крае. Но, как ни удивительно, никто во время этих «потех» не пострадал, хотя, по заверениям самих поклонников слэма, в мировой практике такие прецеденты бывали.

Особенно живо прошел первый день фестиваля. Чуть ли не с первых выступлений публика начала скандировать песни «LUMEN» и требовать уфимцев на сцену. Причем чем ближе становилось выступление хэдлайнеров, тем громче и дружнее кричали фанаты. Так что начинать свое выступление группам было не всегда удобно. Тем не менее, все участники фестиваля показали себя на должном уровне. Особенно залу пришлись по вкусу самарская группа «Mon omaros» и московская команда «Истерияorchestra», кстати, ребята из этой группы представили самарской публике песни со своего нового альбома «Нервы».

Второй день фестиваля заполнился выступлением москвичей «TRACKTOR BOWLING». Ребята тоже недавно записали несколько новинок в акустической версии. К сожалению, на этот раз в Самаре они их не отыграли: из-за сложностей с аппаратурой, для этого нужен формат сольного концерта. Однако уже скоро - вероятнее всего, летом - группа планирует заехать к нам в город еще разок, и на этот раз уж точно порадуют своих поклонников новинками.

www.ng.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.