Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Оборона Оборина рассыпалась, как карточный домик

6 июня 2007 г.

Голевая феерия на столичном стадионе им. Стрельцова началась с 85-й минуты матча.

Кубок России. В первом матче 1/4 финала «Крылья» в гостях уступили «Москве» 2:3

Это было второе свидание соперников за последние пять дней. В прошлую субботу «Крылья» и «Москва» встречались в Самаре в рамках чемпионата страны, и тогда зрители голов не увидели. Самарцы, как обычно (в этом сезоне), надежно сыграли в обороне, не дав возможности грозным форвардам москвичей угрожать воротам Александра Макарова. В кубковой встрече голов было в избытке, и четыре из пяти мячей записали на свой счет хозяева. Правда, один из них огорчил собственного голкипера.

В пяти матчах этого сезона (три в первенстве, два - в Кубке «Крылья», которыми руководит бывший вратарь Сергей Оборин, не пропустили ни одного мяча. В защите в этих матчах самарская команда действительно выглядела неплохо, хотя, например, в выездной игре с ЦСКА, домашней с «Химками» волжане должны благодарить фортуну и своего голкипера за то, что сохранили свои ворота в неприкосновенности. В среду в сетку ворот Макарова влетели сразу три мяча…

В начале игры неоспоримым преимуществом владели «горожане», а потому гол злого гения нашей команды Романа Адамова (в матче прошлого сезона в Самаре он забил два мяча, а «Москва» выиграла 4:0 был вполне логичен, тем более что незадолго до этого Роман упустил отличный момент открыть счет. Но такие мячи вратарь высокого уровня брать обязан. Адамов пробил метров с 25 прямо по центру, но Макаров зачем-то упал на бок - 1:0. Впрочем, отыгрались гости быстро - через 6 минут. Защитник москвичей Годунок при попытке «потушить» свечу раздул настоящий пожар, затылком закинув мяч за шиворот своему голкиперу.

Во втором тайме все для «Крыльев» шло гладко, но тут вмешался Суад Филекович. Словенский защитник волжан, отличающийся жесткой игрой, получил второй «горчичник» и покинул поле. Играть оставалось полчаса…

Когда казалось, что дело идет к ничьей, мячи стали залетать в сетку один за другим. Все началось на 85-й минуте с гола Крунича с углового. Боснийца забыли в штрафной, и тот ударом головой в упор расстрелял Макарова. Не прошло и двух минут, как Марко Топича скосил Окоронкво, и Антон Бобер хладнокровно реализовал пенальти. Однако удержать ничейный счет гостям не удалось. На 4-й добавленной минуте аргентинец Пабло Барриентос удачно подставил ногу под удар Годунка - 3:2 победа «Москвы». Ответный матч пройдет в Самаре 18 апреля.

Мнение эксперта.

Сергей Оборин, главный тренер «Крыльев Советов»:

- От результата абстрагироваться невозможно. Пожалуй, сегодня мы играли чуть лучше, чем в предыдущих матчах. К сожалению, удаление серьезно повлияло на ход матча. Еще в первом тайме арбитр мог показать вторую карточку Окоронкво за удар локтем... Что же касается эпизода со вторым предупреждением Филековича, то его вполне можно было бы трактовать как блокировку.

Михаил Антонов, Оренбург

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.