Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

И снова на Кипре «минус 2»

5 июня 2007 г.

В минувший четверг в столице Кипра Никосии состоялся первый финальный матч Кубка вызова, в котором местный «Керавнос» принимал баскетболистов «ЦСК ВВС-Самары».

Надо заметить, что этот поединок стал почти точной копией того матча, который провели на острове волжане тремя неделями ранее. Тогда, напомним, соперником самарцев был клуб «Аполлон», который противостоял волжанам в полуфинале турнира.

Вновь все 40 минут игрового времени в поединке нашей дружины с куда более титулованным, нежели «Аполлон», кипрским «Керавносом» на площадке шла упорнейшая борьба, как говорят шахматисты, с обоюдными шансами. Опять поначалу в счете вели киприоты. Но уже к исходу первой четверти их преимущество волжане сумели свести к минимуму: «Керавнос» выигрывал после 10 минут игры всего одно очко - 23:22. А на большой перерыв команды и вовсе уходили при равном счете 39:39.

В третьей четверти хозяева опять сумели уйти в отрыв. Перевес киприотов несколько минут держался на отметке в 7 очков. Однако самарцы сумели к концу 10-минутки догнать оппонентов, так что заключительная четверть начиналась вновь при равном счете 63:63.

В последней четверти лидер менялся не раз. В концовке игры волжане сумели выйти вперед, но удержать преимущество россиянам не удалось. На последних секундах хозяева получили право на два штрафных, которые успешно реализовали, склонив тем самым чашу весов в свою пользу - 85:83.

Самыми результативными в составе кипрской команды были Коул и Ли, набравшие 21 и 19 очков соответственно. У самарцев отличились Шабалкин (25 очков плюс 13 подборов и Диамантопулос (18 очков).

Теперь все решится в ответном финальном матче, который пройдет в Самаре 29 марта. Волжанам для завоевания трофея нужно выиграть с разницей в 3 очка или более.

Остается добавить, что вход на последний и решающий матч нынешнего розыгрыша Кубка вызова для всех любителей баскетбола будет свободным. Так что в четверг, 29 марта, все идем болеть за «ЦСК ВВС-Самару»!

Валерий ИВАНОВ

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.