Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Волжанки не сумели погасить «Факел»

4 июня 2007 г.

В предпоследнем туре полуфинальных соревнований команд европейской группы высшей лиги «А» волейболистки самарской «Искры» встречались на выезде с идущим на втором месте «Факелом» из Нового Уренгоя.

В столицу нефтяного края волжанки прибыли только в день первой игры, проведя тяжелую ночь без сна в московском аэропорту. Усталость после утомительной дороги, конечно, сказалась на игре «Искры». Правда, первые две партии наши девушки держались мужественно, ни в чем не уступая оппоненткам. В итоге соперницы обменялись «уколами» с одинаковым счетом 25:23. Но затем в игре «Искры» наступил спад, и перевес хозяек уже не вызывал сомнений. Третий и четвертый сеты «Факел» выиграл соответственно 25:19 и 25:17, оформив победу в матче - 3:1.

Повторный матч «Факел» по ставшей для этой команды традиции провел сильнее первого. У волжанок практически не было шансов даже завязать борьбу. В итоге - «сухая» победа уренгойского клуба - 3:0.

В этом же туре череповецкая «Северсталь» дважды легко переиграла на своей площадке уфимский «Прометей» - 3:0 и 3:1 и гарантировала себе третью путевку в финал соревнований высшей лиги. Напомним, что ранее пропуск в финальный турнир получили от европейской группы «Университет-Белогорье» из Белгорода и «Факел» из Нового Уренгоя.

Нашей же команде предстоит теперь спор за четвертую позицию с «Прометеем». Сейчас у обеих команд по 19 побед. В последнем туре, который состоится 30 и 31 марта, уфимская команда примет дома краснодарское «Динамо», а «Искра» на площадке «МТЛ Арены» сыграет с «Северсталью».

И еще пару слов о соревнованиях команд высшей лиги «Б», где играет самарский «Амонд». В очередном туре этот коллектив играл на выезде с резервистками липецкого «Стинола». Команды поделили очки, обменявшись победами со счетом 3:2. «Амонд» по-прежнему занимает 9-е место в высшей лиге «Б», практически решив задачу сохранения места в этом дивизионе национального первенства.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.