Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Свадебная феерия

4 июня 2007 г.

Специализированная выставка, посвященная организации свадебных торжеств, прошла на днях в отеле «Ренессанс». На ней было представлено все, связанное с праздником бракосочетания - начиная от букета невесты и заканчивая сервировкой праздничного стола.

Как сказал кто-то из великих, создание семьи - это событие, которое гораздо важнее рождения, а смерть по сравнению с ним является просто заурядным явлением. Примерно также рассуждает большинство молодых людей, решивших пожениться. Это потом они могут говорить о том, что совершили ошибку, выбор свой сделали неправильно и многое-многое другое. Но на момент свадьбы практически все уверены, что женятся если не в первый, то уж точно в последний раз в жизни. А потому событие для большинства чрезвычайно важно, и провести этот замечательный день нужно достойно, красиво, торжественно и так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.

Приготовлениями к свадьбе, как правило, занимаются долго и тщательно, продумывая все мельчайшие детали. Благо, в наши дни, с развитым сервисом в сфере организации праздников, сделать это гораздо проще, чем, скажем, пару десятков лет назад. Огромное количество фирм, специализирующихся на такого вида услугах, с радостью примут все заботы на себя и постараются сделать так, что день свадьбы превратится в настоящую феерию.

А феерия субботней выставки начиналась с самого входа в отель, когда посетителей встречали «ангелы», вручали разноцветные шары и тут же предлагали влюбленным парам сочетаться узами брака. Конечно, не по-настоящему, а в шутку, называя это «генеральной репетицией» будущей свадьбы. Однако вся торжественность момента была соблюдена. Сценарий почему-то был основан на традициях и ритуалах католической церкви, хотя для молодых людей в момент «репетиции» этот факт был незначительным и не играл решающей роли. Они произносили клятвы верности, обручались кольцами из медной проволоки, которые «падре» свивал буквально тут же, перед их взглядами, получали «свидетельство о браке», обменивались поцелуями и отправлялись дальше. Смотреть, советоваться, планировать и выбирать. Тем более что выбирать было из чего.

Практически все самарские фирмы, занимающиеся организацией свадебных торжеств, представляли здесь свои услуги. Прямо на месте можно было заказать наряды для жениха и невесты, выбрать ведущего, получить консультации специалистов по оформлению зала, подобрать наиболее подходящий сценарий проведения праздника и даже выбрать свадебный торт.

В одном из залов выставки на протяжении нескольких часов не прекращалось шоу с музыкальными номерами, показом самых разнообразных моделей не только платьев для невест, но и причесок, букетов. Классические, современные, авангардные и в стиле ретро. Каждая девушка могла выбрать для себя и наряд по душе. Самую большую популярность у зрителей вызвала модель под названием «Капитанова жена», выполненная из камуфлированной ткани (на снимке). Кроме этого посетителям предлагалось посетить мастер-классы парикмахера и косметолога, принять участие во всевозможных конкурсах, а также в свадебном обряде, который был известен на Руси еще лет двести назад.

Таким образом, каждый нашел на «Свадебной феерии» что-то новое и интересное для себя. И никто не ушел оттуда с плохим настроением. А если вы по какой-то причине не смогли попасть туда, то знайте, что проводится выставка-фестиваль ежегодно, и в следующий раз наверняка будет не менее интересной и красивой.

Дарья МАЛЕЕВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.