Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Датская мировая

4 июня 2007 г.

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов тольяттинские гандболистки сыграли на выезде вничью - 32:32 с датским «Виборгом».

Судя по материалам датской прессы, игроки «Виборга» очень радовались тому, что в соперники по четвертьфиналу им досталась не имеющая пока громких успехов в Лиге чемпионов тольяттинская «Лада». Но после матча с нашей командой отношение гандболисток датского клуба, надо полагать, изменилось. По тому, как волжанки заставили себя уважать, едва не обыграв действующего победителя Лиги чемпионов в его стане.

Уже на 10-й минуте игры при счете 5:8 наставник «Виборга» швед Рюде вынужден был взять тайм-аут для разбора полетов. Но и это не помогло. Разрыв увеличился, и за 5 минут до перерыва «Лада» вела уже 7 мячей - 20:13. Концовку тайма, впрочем, активнее провел «Виборг», сумевший немного подсократить свое отставание. На отдых команды ушли при счете 21:17 в пользу «Лады», которая из-за травм потеряла на какое-то время двух ключевых игроков - Близнову и Мочалину.

Естественно, с первых же минут второй половины «Виборг» ринулся отыгрываться. При неистовой поддержке трибун хозяйки площадки постепенно сокращали свое отставание и, наконец, на 18-й минуте второго тайма сравняли-таки счет - 25:25. Теперь уже тайм-аут срочно пришлось брать наставнику волжанок Алексею Гумянову. Надо сказать, что сделал он это очень вовремя: наступательный порыв «Виборга» после паузы быстро иссяк. А вот волжанки вновь вышли вперед на 2 мяча.

Концовка поединка прошла в острейшей борьбе. «Лада» доигрывала матч в меньшинстве, чем сумел воспользоваться соперник. Датчанки сравняли счет, но выиграть «Виборгу» в тот вечер было не суждено. В итоге - ничья 32:32.

Самыми результативными в составе «Виборга» стали немка Юрак и датчанка Миккельсен, на счету которых по 9 мячей. В «Ладе» 8 мячей забила Постнова, 5 - Муравьева.

"Мы ехали в Виборг за победой, - сказал после игры главный тренер «Лады» Алексей Гумянов. - Понимали, конечно, с кем играем, однако знали недостатки противника и хотели воспользоваться ими. В первом тайме многое удавалось, но травмы Близновой и Мочалиной нас подкосили. А на концовку повлияли судьи. Но все равно настроем и желанием игроков я очень доволен, чего не скажешь о результате".

Что ж, возможность победить «Виборг» у «Лады» еще есть. Ответный матч волжанки проведут на площадке родного «Олимпа», где «Лада» всегда имеет солидную поддержку зрителей и играет очень мощно.

Так что 25 марта (именно в этот день «Лада» и «Виборг» сыграют в Тольятти наша команда может впервые в своей истории выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.