Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Сколько стоит красота?

4 июня 2007 г.

Как хочется быть красивой! Но, увы, природа поскупилась: шикарная густая грива волос не отрастает, даже если голову смазывать чудодейственным репейным маслом. Ресницы постоянно в процессе обновления, поэтому их то на одном глазу не хватает, то на другом… Тренажерные залы вызывают тоску по бабушкиным пирогам, а примерка любимой одежды дает понять, что размерчик-то изменился!

Размышления на эту тему заставили меня задуматься - сколько нужно денег, чтобы исправить эту несправедливость природы? По моим подсчетам, подправить нужно «совсем ничего»: ногти, волосы, цвет лица, ресницы, фигуру и сделать долговременную эпиляцию. А так как сделать все это в одном салоне не представлялось возможным, я решила обойти ряд «мастерских тела».

Да здравствуют топики и мини-юбки!

Удалить лишний объем на животе, бедрах, руках можно в Самарском Диагностическом Центре, клинике «Лазерный центр - Самара», клинике «Центр косметологии и пластической хирургии».

В Самарском диагностическом центре цена коррекции тела складывается из количества проблемных зон клиента, варианта анестезии и выбранного компрессионного белья. 5450 рублей стоит одна зона. Так, за бедра и живот попросят 16 350 рублей. Кстати, если жировые отложение невелики, то врачи наверняка посчитают клиенту две зоны по цене одной. Далее оплата анестезии. Общий наркоз - 1610 рублей, предпочтительный местный - 450 рублей. Делать общий наркоз нет необходимости. Операция длится от часа до трех, в зависимости от степени запущенности тела. Послеоперационное белье продается тут же. Цена в пределах 200-1000 рублей. В других медицинских организациях цены на порядок выше.

Краса - длинная коса

«Не крась волосы каждые две недели, в 25 лет останешься лысой» - увещевала меня мама, завидев в моих руках тюбик с краской. Похоже, пришло то время, когда анекдот про «15 лет - мама не знает ничего, 20 лет - мама знает кое-что, 25 лет - мама знает все» для меня стал актуальным. Поняв, что шикарных естественных волос мне не уже не дождаться, я обратилась к парикмахеру. Как оказалась, нарастить волосы совсем не сложно. Мастер всего лишь подберет в тон ваших волос накладные пряди и припаяет их к вашим волосам. Одна прядка стоит 50 рублей. На «стандартную» голову их требуется 200-250. Получается, что за 10-15 тысяч рублей и четыре часа в кресле у мастера вы приобретаете волосы нужной вам длины и густоты. Делать с ними можно все, что угодно: мыть, красить, косы заплетать. Вот только если провести по волосам рукой, чувствуются места "спайки". И корректировать прическу придется каждые 4-6 месяцев ( от 5 тысяч рублей).

Ресницы, что крылья у бабочки

Другие бы сказали: «Как хорошо! Ты живешь в гармонии с природой - обновляются весной листья на деревьях и у тебя ресницы меняются, опадают осенью старые листья, и обрамление твоих глаз становится иным». А лично мне такая ситуация, когда каждый сезон то на одном глазу, то на другом выпадают старые ресницы, а новые расти не торопятся - надоела. Решено! Буду наращивать. Но… Специалисты рассказали, что, как правило, ресницы наращивают (вернее наклеивают на веко специальным клеем при помощи искусственных волосяных пучков. Один такой стоит 25 рублей. Если полностью наращивать ресницы на обоих глазах, то потребуется как минимум 30 пучков. А еще мастера говорят, что ресницы наращиваются на один вечер, но «некоторые ходят и две недели». Так что, проснувшись на следующий после обновления день, вы рискуете остаться с общипанными глазами, а пучки искусственных ресниц будут лежать на подушке.

Ой, ты моя кошечка!

Наверняка скажет кавалер, когда увидит наращенные и разрисованные ногти. Обычно в салонах красоты предлагают увеличить ноготки при помощи наклейки типсов (это пластмассовые формы ногтей). Стоит такое удовольствие от 1 до 1,5 тысяч рублей. Соглашаясь на такой маникюр, надо помнить, что время коррекции не за горами. А это значит придется доплатить как минимум 500 рублей. Тем счастливым дамам, у которых ногти растут быстро, но ломаются, более удобно было бы покрыть пластины ногтя специальным гелем - акрилом (600-700 рублей вся процедура). Он придаст твердость и защитит ноготки от «дурного влияния» окружающей среды.

Лицо как персик

Возраст далеко не переходный, а прыщи все еще продолжают портить жизнь и цвет лица?

Тогда прямая дорога к косметологу. Так, например, небольшие шрамы и рытвинки на коже можно удалить при помощи лазерной шлифовки (от 800 до 1000 рублей за кв.см). Избавиться от подкожных прыщей и «черных точек» можно механическим способом: сначало кожу очищают, делают пару косметических пару масок, потом могут кислотой распарить, чтобы поры открылись, потом косметолог начинает буквально "работать руками". Один сеанс стоит от 500 рублей. Полный курс может состоять и из 3 и из 20 посещений косметолога - врач решит сам. Скажу честно После первой процедуры - выглядеть лицо будет так, будто вас пчелы искусали. Поэтому в ближайшие сутки после посещения косметолога не планируйте «выход в свет». Главное - после чистки кожа будет обновляться и сильно шелушиться. Но на что не пойдешь ради собственного обновления!

www.ng.ru

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.