Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Красная жара в Самаре: +31 в тени

4 июня 2007 г.

Самарский ЦСКА разгромил «лисиц» из Екатеринбурга в матче чемпионата страны со счетом 96:65. Так команда Грудина выместила зло на сопернике за поражение в Вологде десятидневной давности.

Соперники встречались в этом сезоне один раз: в Екатеринбурге гости разгромили уральскую команду, причем по ходу уступали. Ключевой в том поединке стала четвертая четверть, которую волжанки выиграли со счетом 16:1. А вот в "Финале четырех" Кубка страны пути соперников разошлись.

К сожалению, не смогла принять участие в игре Ольга Артешина, у которой в очередной раз обострилась старая травма ахилла. Впрочем, по словам Грудина, уже сегодня Оля выйдет на площадке в матче с казанским «НУРом».

Сумасшедший настрой самарчанок на вторничный матч был виден невооруженным взглядом: через полторы минуты после начала матча хозяйки повели 7:2, но гостей совсем не удивил такой поворот событий. Наверняка, баскетболистки УГМК предполагали, что после поражения в Вологде проблем с настроем у волжанок не будет. Кстати, Игорь Грудин после игры заметил, что соперницы вышли на матч обреченными, зная, что разъяренный ЦСКА не оставит им никаких шансов на положительный исход.

Уральские баскетболистки лидировали в этом матче всего несколько секунд -9:8. ЦСКА наладил игру в обороне, и усилиями Степановой, Вальдеморо и Лоусон первую четверть выиграл «+5» - 25:20.

Разница в счете в пользу волжанок росла с каждой минутой. На финише второй 10-минутки ЦСКА делает рывок 10:0, и на перерыв команды уходят при счете 49:30. У хозяек забивали все, у гостей - только Шерил Форд. Но один в поле, как известно, воин неважный.

Первая минута второй половины ознаменовалась двумя точными «трехами» от Эдвиж и Амайи, и ЦСКА набирает уже 16 безответных очков подряд. Наконец Форд счет «размочила», но остановить армейскую машину не представлялось возможным. Следующие три минуты очки набирали только подопечные Грудина. Счет рос с катастрофической скоростью: «+25», «+30», «+35»… Зрители аплодируют сольному номеру Илоны Корстин: три красивых мяча подряд, и Ольга Коростылева берет очередной тайм-аут, который не поможет, впрочем, как и предыдущие. Семиминутный отрезок в конце второй - начале третьей четвертей хозяйки выиграли с невероятным счетом 28:2.

В заключительном отрезке матча Игорь Грудин дал поиграть Хейни, Никитиной, Плотниковой и Саповой. Последняя воспользовалась шансом, набрав 7 очков, американская разыгрывающая ЦСКА дважды попала издали, не потерялись и Мария с Викторией.

После матча главный тренер нашей команды Игорь Грудин выразил удовлетворение результатом и качеством игры. «Наши игроки вышли на матч с отличным настроем после безвольного унизительного поражения в Вологде, - сказал Грудин. - Временами мы показывали очень красивый баскетбол, но я далек от эйфории. Впереди еще много работы - нам нужно подойти к «Финалу четырех» Евролиги в оптимальной форме».

И.о. главного тренера гостей Ольга Коростелева призналась, что ничего страшного в поражении не видит, а проиграла ее команда из-за собственных ошибок.

Самым результативным игроком матча стала американская центровая УГМК Шерил Форд, по официальным данным, записавшая на свой счет 27 очков (на самом деле американка набрала 31 балл). Лучшей в составе ЦСКА была в тот вечер Амайя Вальдеморо (19 очков).

Следующий матч ЦСКА проведет сегодня на своей площадке. Соперником нашей команде будет казанский «НУР».

ГТРК

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.