Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Фору не использовали

9 мая 2007 г.

Очередные игры в чемпионате страны провели в минувшее воскресенье команды нашей области.

Баскетболисты «ЦСК ВВС-Самары» принимали на своей площадке столичное «Динамо», а «Стандарт» играл в гостях с новосибирским клубом.

Оба поединка протекали по схожему сценарию. В первой части встреч волжане выглядели очень достойно и вели в счете. А вот вторые части поединков лучше удались соперникам наших команд, которые в итоге и отпраздновали победы. Но - обо всем по порядку. Сначала - об игре в Самаре.

Одному из фаворитов чемпионата и участнику «ТОП-16» Евролиги пришлось изрядно попотеть, чтобы увезти с берегов Волги победу. Самарцы играли очень боевито, создав сопернику немалые проблемы.

К исходу стартовой четверти самарцы были впереди - 25:19. Несмотря на все усилия, и во второй 10-минутке гостям не удалось настичь волжан. На перерыв в роли лидеров уходили именно наши баскетболисты, которые вели со счетом 46:43.

Но после отдыха все встало на свои места. Динамовцы оперативно организовали рывок и на 5-й минуте третьей четверти повели 56:52. Усилиями Фоциса и Васильева к концу третьего сегмента матча перевес гостей увеличился до 9 очков --70:61. Впрочем, надежды на спасение у хозяев еще оставались. Однако, после первых минут заключительной четверти их, увы, уже не стало. Волжане проиграли короткий игровой отрезок с результатом 0:7, разрыв вырос до 16 очков, и интрига поединка умерла.

Окончательный счет матча - 86:76 в пользу москвичей. В составе победителей самыми результативными оказались Домани и Васильев, набравшие по 13 очков. У самарцев отличились американцы Кук и Гиббс, «настрелявшие» по 21 баллу.

Наставник динамовцев знаменитый Душан Ивкович признался после игры, что не ожидал от самарцев такого отчаянного сопротивления. И добавил:

- Мы выдали две абсолютно разные половины игры. В первой из них соперник выглядел лучше, во второй - инициативой владели мы. Рад, что удалось выиграть очень непростой поединок…

Главный тренер «ЦСК ВВС-Самары» Валерий Тихоненко признался, что играть с такими сильными командами, как «Динамо», всегда очень интересно:

- Первую половину мы действовали неплохо и сумели, считаю, переиграть динамовцев. К сожалению, провалили третью 10-минутку, не попали с периметра свои броски, а потом догонять было уже сложно…

Что же касается матча в Новосибирске, то по его ходу «Стандарт» вел 9 очков. К перерыву подопечные Владимира Трунова выигрывали 44:40. Но в третьей четверти сибиряки догнали, а затем и обошли соперников. Волжане, впрочем, уступать не хотели, и упорнейшая борьба продолжалась до последних секунд матча. И все же хозяева добыли победу - 94:88. Не спасла гостей и отличная игра дуэта Брасвелл - Тимаков. Первый набрал 24 очка, второй - 22.

«Стандарт» по-прежнему имеет в активе лишь одну победу и идет на последнем, 13-м месте в суперлиге «А». Неподалеку расположился и второй наш коллектив: с 6 победами в 19 матчах «ЦСК ВВС-Самара» вместе с пермским «Урал-Грейтом» делит 10-11-е места в турнирной таблице.

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.