Сегодня Пятница 04 Декабря 2015 г.
Поиск:
|  Статьи Гостевая На главную Отправить сообщение на e-mail
Главная новость Основные
Salut, Renault. Блокпакет ВАЗа сегодня отойдет французскому автоконцерну

Тархов недоволен Маком

9 мая 2007 г.

В департаменте строительства и архитектуры городского округа Самара, возможно, появится новый руководитель. О том, что Сергей Мак не оправдал надежд новой городской власти, мэр Самары Виктор Тархов заявил 9 марта в прямом эфире во время предвыборных дебатов с Константином Титовым. Правда, никаких официальных документов об увольнении пока не подписано.

Новость об отставке руководителя департамента строительства и архитектуры городского округа Самара Сергея Мака стала неожиданностью как для чиновников городской администрации, так и для самого главы департамента. По сообщению еженедельника "Самарское обозрение", в пятницу 9 марта никаких кадровых решений в стенах администрации не принималось. Это подтвердил и.о. главы Самары Дмитрий Азаров. Однако вечером этого же дня Виктор Тархов заявил, что недоволен работой Сергея Мака. Не устроил градоначальника "вопрос эффективности управления". Косвенной причиной увольнения стал и тот факт, что из 500 заявок на участки под застройку, поданных областными ведомствами, из департамента строительства и архитектуры вернулось только три. Напомним, что с июля 2006 года область взяла под контроль выделение земельных участков в Самаре, поэтому городские и областные ведомства должны работать в плотной связке. Однако эта работа движется не так быстро, как всем бы того хотелось.

"Мы заинтересованы в том, чтобы у нас стройка велась строго по разрешительной документации", - пояснил свою позицию Виктор Тархов, говоря об оперативности подготовки документации в строительном секторе.

Как пояснили "СИ" в пресс-службе администрации Самары, никаких официальных бумаг по увольнению Сергея Мака не подписано, поэтому комментировать пока нечего. То же самое ответили и в департаменте строительства и архитектуры Самары. По сведениям "СИ", подписание приказа об увольнении Мака должно состояться сегодня.

Как полагают источники, знакомые с ситуацией, глава департамента попал в немилость исключительно из-за личных разногласий с главой Самары, а не по профессиональным качествам. Также наблюдатели не исключают, что увольнение Мака - сиюминутный порыв. Но даже если отставка состоится, на его место кандидатуры пока нет.

Сайяра ДВОРЦОВА

Борис Алешин: "Мы – с Renault"На днях будет подписана сделка между АВТОВАЗом и французской компанией Renault.

«В нашем театре нет ни дрязг, ни сплетен, сюда идешь, как к себе домой»

Геннадий Куропаткин,заведующий ортопедическим отделением №1 больницы им. Калинина, заслуженный врач России: «Обычные хирурги всё время что-то отрезают. Мы же только добавляем, наращиваем или заменяем»

Андрей Луговой: «На посту президента России себя не вижу»

Геннадий КИРЮШИН: «Я готов быть менее активным участником бизнес-процесса – стать инвестором». Председатель совета директоров СМАРТСа решил отойти от дел и заняться политикой

Работа идет не только по плану

Жириновского попросили о Луговом

Встреча Владимира Путина с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»

Андрей ШОКИН: «Вести социально ответственный бизнес для меня гораздо важнее, чем заниматься политикой»

Лев ПАВЛЮЧКОВ: «Зеленые» стали голубыми»

Губернатор Самарской области - Владимир Владимирович Артяков

Третьяк: Путин — залог успеха

Дембельский альбом Владимира Путина

Самара отпраздновала День города

Урны на улицах города Самары

Улицы Самары глазами простого горожанина - 2

Открытые люки - 2

Lada Priora. Фото

Пикет КПРФ у Губернской Думы 24.04.07

Малометражка от АвтоВаза

Открытые люки

Состояние Набережной р. Волга в Самаре (20.04.07)

"Вот я могу сказать, за мэрии здесь закреплен Струковский парк. Вот до тех пор он не станет чистым, я с него не слезу" (мэр Самары Виктор Тархов, "Эхо Москвы в Самаре" от 11.04.07) Фото от 23.04.07

Самара. Воскресенье, 22.04.07, после Всероссийского субботника

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
www.profnastil-ksp.ru

©«Самарапресса.Ru»
Электронный архив самарской прессы
«Sampressa.ru»
(8422) 41-00-30
89277091133
Редакция не несет ответственности за достоверность информации,
опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.